ну вот и я про Хадека расскажуи поспрашиваю заодно
![]()
во-первых спасибо Маргул за ссылку на чудесный чешский сайт. Это , действительно родной инет- магазин Хадека. В Москву они не доставляют, но по Чехии запросто. Вот вчера я распаковала свою посылочку из Чехии: упаковано все аккуратно-аккуратно, скотчик, фирменный, внутри пакетики тоже все мягонькие и с логотипами, брошюрку каталожную вложили(гады, на чешском)... На мой заказ около 150 долларов дали скидку 10 % и мне не пришлось проставляться на пиво человеку, который для меня это в Чехии заказывал и вез сюда.- Экономия, однакоНу и по ценам, я Вам доложу очень конфетисто получается( читай супер- пупер конфетисто) Вот водичка лавандовая , к примеру, объемом пол-литра- 195 рублей без скидки. В общем, гуд. Все надписи на пузырьках на 7 языках( чтоб им каталог таким же не сделать
) Пузырьки , где я заказывла по 1 мл( ваниль и ысячилистник) маленькие,остальные обычные.
теперь отчет по номенклатору![]()
влезла я в это ради Ладана. Вот вчра его первым и извлекла. До этого ЭМ ладана не нюхала ничье. Внутрення убежденность была, что мне его надо позарез. Со вчерашней ночи с пузырьком не расстаюсь. Ощущение, что он очень сильно струтурирует человека с его внутренним миром. Прям до дрожжи. Возможно, это что-то личное. Но такого глубокого уважения и трепета у меня ни к одному маслу пока не было. Были влюбленности, радости, пристрастия... Но , чтобы так...
Сюрприз меня ждал с бензоином: мне прислали коробочку бензоин абсолю: 10 грамм совершенно мило пахнущих смоляных крошеку кого есть точный рецепт их употребления
Муж сказал- прячь от ребенка, а то сожрать хочется- вкусные и аппетитные
Но я планировала в крем и духи. Ну с духами добавл крошку для запаха и консервации... А в крем ?
уже попробовала лавандовую воду: очень приятно успокаивающе на лицо( я сейчас вся в аллергию- краснопятнистость и сухость повышенная), но чуть стягивает потом. Запах не резкий. У меня получается , когда сама делаю тоник запах резче- поэтому лавандовым никак пользоваться не могла. Этим точно буду.Да , лаванду не колосковую, а экстру тоже у них заказала- запах мягче, ем у ТФ И Стикса. у водички Иланг-иланговый эффект не пробовала, но запах тоже мягкий(хотя, боюсь мне все равно будет казаться навязчивым).
семена моркови пахнут вареной морковкой, тысячилистник- степью( ух , аж просторов хочется)... в общем, еще из того, что у меня было других производителей: у Хадека запахи менее концентрированные что ли, они более тонкие, вернее, прозрачные. Хотя пачули Хадека мне не понравились- слишком мягко для меня, мне приятнее объем и заземленность пачули индийских или ТФ.
В общем, вот такой пока отчет, перемешанный с восторгом.
чувствую, что в январе буду опять заказик делать, благо чел из Праги почти каждый месяц здесь бывает.
И вопрос: что можно попробовать из готовой продукции у Хадека, ибо мягкость и прозрачность запаха мне понравилась. У меня так не очень получается, независимо от кол-ва ЭМ в смесях. Видимо, дело в балансе, а этому пока учится и учится...
Пока в обсуждения поняла про Интиму- гут, про шампунь непонятно...
В общем, вот отчиталась и вопросво назадавала
![]()
![]()
![]()
А ладан он воообще стослойный( опять про личное
)

и поспрашиваю заодно
у кого есть точный рецепт их употребления