-
- Вес репутации
- 103
Девочки, хотела про нигенол в капсулах спросить. Никто не пробовал его детям давать? Вообще-то в показаниях пишут, что с 12 лет можно, но тут мальчик 4-ех лет. Может быть половину капсулы давать можно? Ну или еще больше ее поделить.
И еще вопрос по поводу харпагина. Как-то я не особенно еще с этими новыми продуктами дружу, все больше со старенькими, проверенными, особенно на себе. Как думаете, может его стоит посоветовать при защемлении нерва на поясничном позвонке? Я-то Гель - РС28 порекомендовала, но может стоит в комплексе?
Я просто смотрю, что в составе харпагина есть экстракт дьявольского когтя. Кстати, девочки, а как вы думаете, не им ли пахнет гель? Я сначала не могла к этому запаху привыкнуть, также, как и к миглиорину в ампулах. Интересно, какая составляющая миглиорина так ужасно пахнет. :offtop: Вообще-то постоянно удивляюсь, насколько разное отношение у людей к запахам. Вчера была просто убита тем, что одной женщине, первый раз знакомившейся с маслами, понравился запах герани
, иланга (прямо из бутылочки - привет Ворониной!), лаванды (привет мне!). И просто воротило человека от цитрусовых.
Ваши права