Габи, с глицериновым раствором буры ничего делать не нужно, даже если в Ваших смесях присутствует воск. Вы же сначала топите воск, потом масла добавляете, а только потом уже буру с глиц. перед самым введением эфиров.Сообщение от Габи
![]()
Tashichek
Странно, не должно масло всплыватьЯ на 30мл. беру буру на кончике ножа, как выше описывалось. Беру столовую ложку, наливаю в нее дист. воды и нагреваю над свечкой, как только вода прогреется, я сыплю туды буру и размешиваю стеклянной палочкой - все прекрасно растворяется - и потом все это дело в смесь(до добавления эфиров) и взбиваю миксером. По консистенции у меня получается муссоподобная смесь, не могу сказать, что она жидкая
![]()

Я на 30мл. беру буру на кончике ножа, как выше описывалось. Беру столовую ложку, наливаю в нее дист. воды и нагреваю над свечкой, как только вода прогреется, я сыплю туды буру и размешиваю стеклянной палочкой - все прекрасно растворяется - и потом все это дело в смесь(до добавления эфиров) и взбиваю миксером. По консистенции у меня получается муссоподобная смесь, не могу сказать, что она жидкая