-
- масло лесного ореха
- масло иланг-иланга
- масло герани
- масло розмарина
- не понимаю что-то вообще корица дикая (перец гвоздичный, восковница, лавровое дерево), но в скобках - бей. Для чего смесь-то? Думаю, что скорее всего бей.
Дальше компоненты эфирных масел
- линалол
- цитронелол
- гераниол
- эвгенол
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Боюсь ошибиться, но кажется так:
- масло лесного ореха
- масло иланг-иланга
- масло пеларгонии (герани)
- масло розмарина
- масло бей
- линалол
- цитронелол
- гераниол
- эвгенол
-
Вот как хотят тебе помочь с переводом! Аж 2 перевода сделали!
-
Подскажите пожалуйста, можно ли буру и лецитин использовать в одном креме? Сделала крем для рук, твердых компонентов было достаточно, но он почему-то жидковат
Есть ли какая-нибудь возможность его реанимировать? Эфиры в составе присутствуют.
-
Vesna
Буру с лицетином можно смешивать, крем можете загустить разогрев его и добавив больше твердых масел или воска, правда, тогда эфирчики из него испарятся.
я вначале смотрю подходит ли мне крем по консистенции а потом добавляю в него эфиры.
-
-
Крем для ног застыл, а вот для рук жиденький совсем, а если добавить растопленные твердые компоненты в холодную смесь, а потом перемешать миксером? Расслоится?
-
Koty, а чей крем-то? не пойму зачем для лица бей.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Vesna, он даже не расслоиться, а растопленные твердые компоненты так и застынут кусочками в холодном креме. Не успеют смешаться. Равномерно можно будет смешать только нагрев холодную часть тоже.
-
-
- Вес репутации
- 102
А это не лечебный, случаем крем? benzyl benzoate во всяком случае - это компонент, уничтожающий кожных клещей и других паразитов.
-
-
margul, делала по Вашему рецепту из темы руки-ноги, но видимо побоялась перебухать воска, как в прошлом креме для рук, хотя вроде много положила.
Единственное вместо энотеры(по вашему рецепту) использовала авокадо.
-
- Вес репутации
- 39
-
Vesna, авокадо не меняет картины. Честно говоря, не знаю о каком конкретно рецепте идет речь, но действительно можно загустить бурой. Только, если он на лецитине, держите его потом в холодильнике.
Нагревать я считаю - смерть крему
Я тоже эфиры добавляю уже в остывшую субстанцию. Все равно все прекрасно смешивается.
-
Koty, так и думала, что это Деклеор. Я со Скиндоктора тоже переводила состав многих кремов и аромаэссенций. Скажу, что разнообразием они не отличаются. Надеялась я все-таки на более интересный состав у Деклеора.
-
Крем для ног попыталась загустить бурой в горячей дист. воде, честно говоря не очень и уже явно не на кончике ножа!!! А вот для рук пришлось греть, для лица бы не стала конечно, а для рук достаточно и того, что там есть из растительных даже если эфирчики тю-тю
-
Koty, это уже идут химические составляющие, они не переводятся, так и произносятся по-русски, как по-латински читаются.
Часть из них составляющая эфирных масел. Лимонен, линалол часто в самых разных маслах встречаются. Кумарины тоже (они как раз фототоксичный эффект усиливают). Ну и так далее. Это вам уже химию читать пора.
-
-
- Вес репутации
- 102
Расслаивается эмульсия обычно из-за неправильных дозировок, которых мы, к сожалению не знаем. Потому на всем приходится набивать руку.
Ваши права