Забавно
Смотрела я в суботу шоу, а ничего не помню...
даже и не рассказать...
Сменились ведущие - вели эту программу Пушкина и Ягудин - очень даже ничего так вели - Пушкина всем задавала вопрос "Чем отличается Ваш родной партнер от сегодняшнего" - не политкореектно... (ИМХО)
Навка каталась с Бутманом... нормально катались - он был очень даже уверен в себе - изображали Шурика и Нину из "Кавказской пленницы"
Башаров с Семенович катались на музыку из "Маски")) весело катались
Барсукова каталась с Жулиным... мне очень понравилось... и она была очень хороша... даже неожиданно - какая-то романтичная музыка - не помню точно
Гусева с Сихарулидзе... не помню на что катались... а! какая-то украинская или белорусская песня - романтичнаяочень хорошо катались
Кстати, пока не забыла, судьи также оценивали пары и победителями были как раз Барсукова с Жулиным и Гусева с Сихарудизе...
Наконец-то заметили и оценили Гусеву...
Большова каталась с Костомаровым - драйвовый танец (гонки - не разбираюсь в этом, но для себя решила - Формула 1)
Разбегаев катался с Бережной... чуть не уронил ее (как-то ее все пытаются уронить)... как ему было тяжко и обидно - лицо такое было -еще чуть чуть и заплачет... а катались они хорошо
Носик катался с Лобачевой на музыку к мюзиклу Деньги...
их поставили на последнее место... (карма у Носка такая, видно)
Киселева танцевала с Тихоновым... они были арлекинами.. наверное...
очень здорово... мне очень понравилось...
вроде и все.....![]()