Синяки под глазами. Как бороться?
Показано с 1 по 20 из 107

Тема: Синяки под глазами. Как бороться?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    73

Savanna это крем от фирмы янсен. Я его покупала у косметолога в салоне.
    Альтена Витамин К продается в аптеке, в ампулах, называется викасол. Это не масляный раствор, а водный. Думаю, не надо его в крем добавлять, т.к. такая концентрация еще не известно, как отзовется на коже (ампулы для внутримышечного введения). Не стоит увлекаться этим витамином еще и потому, что он сгущает кровь, впрочем, как и витамин С.

Вес репутации
    34

Викасол. Описание действующего вещества (МНН): Менадиона натрия бисульфит. Начало эффекта - через 8-24 ч (после в/м введения). Противопоказания: Гиперчувствительность, гиперкоагуляция, тромбоэмболия, гемолитическая болезнь новорожденных. C осторожностью. Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная недостаточность, беременность. Побочные действия: Аллергические реакции: гиперемия лица, кожная сыпь (в т.ч. эритематозная, крапивница), зуд кожи, бронхоспазм. Со стороны системы крови: гемолитическая анемия, гемолиз у новорожденных детей с врожденным дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Местные реакции: боль и отек в месте введения, поражение кожи в виде пятен при повторных инъекциях в одно и то же место. Прочие: гипербилирубинемия, желтуха (в т.ч. ядерная желтуха у грудных детей); редко - головокружение, транзиторное снижение АД, "профузный" пот, тахикардия, "слабое" наполнение пульса, изменение вкусовых ощущений.

запутаться очень легко существует похожее в природе вещество, которое находится в зелени растений, и которое назвали "Витамин К-1".и действует он только при использовании в живом-сыром виде.синтетический аналог очень токсичен.Будте осторожны!!!

Вес репутации
    35

Эх, не одна я с такой проблемой
    Скажите, а что эффективнее: мацерат петрушки или ЭМ петрушки капнуть в базу? (именно от синих кругов под глазами).
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

Вес репутации
    42

Lololo, насколько я поняла, от знающих людей, петрушка достаточно токсичное масло! почитайте про него в теме про эм петрушки....

я вот тоже его купила (семена), но добавить куда-то пока не решилась, все вокруг да около хожу

Слышала, что от синяков хорошо помогает делать примочки прям на глаза из тертого свежего картофеля...
    Последний раз редактировалось Svetlana1980; 08.02.2011 в 14:13.
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Вес репутации
    35

Svetlana1980, вот я почитала и передумала покупать. Сделала мацерат петрушки (пока настаивается). Но где-то выше прочитала, что все-таки ЭМ петрушки действует сильнее, чем мацерат. Теперь в сомнениях ...

Про картофель тоже слышала. Только вот не пойму: то ли сырым его прикладывать, то ли отварным (выше где-то написано, что дольки отварного картофеля надо класть, что меня удивило).

Вес репутации
    42

Lololo, только сырой картофель....
    А петрушка в крем под глаза попробую как-нибудь добавить, но не больше 1-2 капель на 50 мл...боюсь!
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Вес репутации
    35

Svetlana1980, я бы ни с одним другим ЭМ больше капель добавлять бы и не рискнула.
    Попробуйте, расскажите обязательно о результатах! А то я как раз собираюсь делать заказ масел. Так что жду Ваших отзывов

Вес репутации
    40

Я делаю гель на гиалуронке и добавляю примерно 1 к. на 15 мл геля. Если мазать регулярно, помогает, но у меня синяки не такие уж и сильные. А если еще высыпаться, то вообще ляпота

Ваши права