-
Арти, да нету ничего особенного. Мои домочадцы очень капризные (или наоборот совсем не капризны
), не любят и не понимают сложные блюда. Им попроще подавай. Поэтому ничего такого, чтобы поизвращаться нет
Хороший кусок запеченной форели с лимоном и перцем, всякую нарезанную рыбу, морепродукты, икру (удобно в слоеные корзиночки класть);
Потом семга, креветки и кольца кальмаров в кляре (на минеральной газированной воде).
Салат с кальмарами, только я делаю своим способом: много кальмаров, много огурцов, много ошпаренного лука, мало риса, яиц обыкновенно.
А, еще делала запеченные тушки кальмаров. Набивала обжаренными в кунжутном масле креветками, шампиньонами, еще туда же яйца и свежую петрушку. Запекала в сметанно-грибном соусе, сверху в конце сыром пармезан посыпала.
Усе вроде. 
Суши, которые роллы, никогда не делаю на Новый год. Такой продукт я понимаю только в отдельном от всей другой пищи виде.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума