А я тоже с мужем вместе работаю! Сначала вместе учились - те привыкли вместе быть все время, практически 24ч в сутки. Потом он устроился на постоянную работу, а я работала дома, как-то даже странновато было, а спустя какое-то время им потребовался еще сотрудник и так как они меня знали, то и предложили тоже поработать. Мне не очень то хотелось, тк не люблю торчать целыми днями в офисе, вставать рано :P , но платили не плохо (гораздо больше, чем я могла бы заработать дома ) да и муж настаивал, пришлось согласиться. Сначала было не очень хорошо, коллектив странный, муж вел себя не так, как мне хотелось бы . Но потом нам потребовались еще сотрудники и мы притащили мою подругу и нашего однокурсника - стало здорово - как будто студенчество продолжалось. Но кончилось все тем, что начальству надоело мое свободномыслие и то, что мы с мужем сильно поддерживали друг друга - и меня уволили. Я не сильно горевала, мне в тот же день один из заказчиков предложил более интересную работу, и хоть зарплата была несравненно ниже, но зато график был абсолютно свободным!
А муж так разозлился, что тоже уволился из той конторы - на этот раз я потащила его за собой - мы уже привыкли работать вместе! И на новом месте были только за. Там отношение было совсем другое, мы постоянно прикрывали друг друга, там мы понастоящему поняли как нам хорошо вместе работается. Конечно не все было гладко, да и сейчас иногда даже до драк дело доходит Ох, аж ностальгия какая-то

С тех пор так у нас и повелось, мы поняли, что в паре достигаем больших успехов чем по одиночке. Правда иногда жизненные обстоятельства заставляют нас работать порознь, но это не надолго и мы всячески с этим боремся И я честно говоря, не представляю как может быть по-другому, поэтому не могу сказать плохо это или хорошо И дома постоянно о работе говорим, не только о ней конечно, но почему о ней не говорить если хочется?