У меня хронический бронхит. Я если болет, то болею - по полной программе. Недели две на сопли-сухие кашли и больное горло, потом еще две просто на кашель.
Арти, вот как буд-то про меня писала. Ну ей Богу, думала одна я такая несчастная.
А вообще догадываетесь наверно, чего я сюда-то забралась ?
Заболел я, точнее пока еще вменько и сижу на работе, но чувствую, что дело клонится к самому худшему, Арти, думаю поймет к какому худшему.
Ну и... прошу Вашего одобрения по борьбе, который начну сегодня вечером(на работе только чайное дерево):
1. Полоскания - ч. л. соли+3 капли чайного дерева и эвкалипта или шалфея, герани, лаванды - чего сильнее-то?
2. Арти говорила, что эвкалипт хорошо втирать в середину ладошки, в чистом или разбавленном?
3. И еще хочу внутрь принять, чтоб уж наверняка, только чево принять-то? Чай с медом и эвкалиптом? Капсулированный метод не пойдет? Какие в моем случае ЭМ надо на кусок хлеба(это у меня будет вместо всяких таблеток в дополнение к выше перечисленному)?
4. Вот прям сейчас хочу чаю с чайным попить, только ума не приложу как его растворить? Есть молоко, сахар - сливок и меда нет

Мне кажется, что вечером уже будет поздно, но Арти говорила, что все равно надо, т.к. облегчает течение болезни.
Лююююдиии! Помогите! Хреново мне, уйти с работы по некоторым обстоятельствам не могу