"Какова цена вопроса?". На что он мне: "Я Вам ничего подсказывать не буду - это ведь Вам проблему надо решить, не мне." И мне почему-то кажется, что такой мент мне тысячу не разменяет мою... Я ему и говорю:" Тыща."
Он от радости аж подпрыгнул. За эту тысячу мне был предоставлен некоторый сервис, а именно:
"All inclusif"....
Алексик, со мной тоже такая фигня была. Везу вечером пьяного мужа с гостей, дорогу не знаю, поэтому спрашиваю мужа куда и когда надо сворачивать. Ну, в общем темнота, у меня голова страшно разболелась от давления, думаю, быстрее бы добраться. И тут в темноте засверкала полосатая палочка!!! Все, как у тебя, с той лишь разницей, что муж меня загнал на полосу общественного транспорта, да еще и встречную - односторонюю!!!
Начались угрозы в отношении прав и протокола, у меня истерика, муж вообще не соображает, мне приходится отбиваться от мента. Короче, я ему: А можно без протокола? Он говорит: Долго думаете, девушка и протягивает мне доки: Сюда, говорит положите. А у меня только 500(как потом выяснилось, можно было и 200 максимум). Ну я кладу туда 500, он тоже от радости мне такой сервис устроил с дальнейшим указанием маршрута до дому. Перекрыл все движение, дал мне развернуться, дождался, пока я доеду до нужного светофора и включил под меня стрелку, все это время движение было перекрыто, я была прям как королевна Вот так вот бывает....