Пила по столовой ложке на тощак по утрам за 30мин до еды уже две недели и вдруг в четверг выпила как обычно, а меня прямо подташнивать стало! И такая тяжесть в желудке противная :P
Не проходило пока я штуки 3 яблока не съела
Я подумала, что это на нервной почве - сессия - давно не сплю по-человечески и тп, до этого то я пила с удовольствием
Правда никаких изменеий в организме и на поверхности не заметила

Сделала перерывчик до сегодняшнего утра - выпила - и еще хуже!
В желудке прямо спазмы какие-то и подташнивает противно
Я ведь его и раньше когда-то пила и не было ничего такого

И вот вопрос, а что если его пить во время еды или после (в чем разница не понимаю) толк будет?

И еще

Margul, писала

Дело в том, что льняное богато полененасыщенными жирами (в частности линоленовой) и из-за этого сильно подвержено окислению (образуется много свободных радикалов), особенно когда его нагревают или оставляют на открытом воздухе
Это по этому его в смесях не стоит использовать?
Мне понравилось как оно на коже себя ведет и я смешала
1чл кунжута
1чл льна
1чл алое-геля
несколько капель лимона
Использую в качестве чего-то типа тоника - т е на влажный диск наношу эту смесь, предварительно взболтав - тонизирует отлично, впитывается мгновенно и кожу не тянет.
Эта смесь опасна? Ведь получается на открытом воздухе (хоть и не на улице - тк использовала на ночь, но из-за фототоксичности лимона)
А как же другие масла с полиненасыщенными жирными кислотами?
Их тоже на лицо не стоит использовать?

Margul - столько рецептов, какая же Вы умница! Но они все не на лицо, а в основном в качестве мазей, да и свободные радикалы в тех местах не так страшны как на лице Наверное ....

Ух, ну и накатала, хватит ли у кого терпения дочитать