Про то, что мазь Вишневского только с разрешения лечущего врача - это точно! Мне ее и назначила моя врач. Перед тем расспросила про дезодорант, которым я пользовалась. В то же время она предупредила, что если не поможет, то сразу к хирургу.
А теперешние железки вроде рассасываются. Они как бы две сразу рядом увеличились. И не совсем подмышкой, а ближе к груди, почему и подтрясывало меня весь этот период. Теперь вроде отпустило, потому что одно вроде совсем рассосалась, а вторая стала значительно мягче и тоже похоже, что рассасывается. Ну и возникновение их было достаточно болезненным, что само по себе неплохой, как пишут, признак.
К врачу пока не пойду, все равно надо будет проф. осмотр проходить, тогда и спрошу, потому что ходить по врачам у меня пока нет моральных сил. Этот марафон я уже недавно прошла. С УЗИ и анализами. У кого какая беда. У кого-то врачи невнимательные и безалаберные. У меня гипервнимательная. При каждом подобном случае мне кажется, что исследуют каждую мою клеточку. Хотя Arti уже "забила" половину фобий, вторая половина уж точно моя, потому каждый такой поход - это как путь на Голгофу для меня.