-
Если общество не способно к состраданию и к пониманию, что усыновление - это нормально, это благо, это не порок, значит это больное общество. И почему человек должен идти на поводу у этого больного общества, прячась, создавая иллюзию, и потом всю жизнь трястись, что кто-то узнает?
Почему вообще у нас усыновление считается чем-то из ряда вон выходящим? Это что заболевание какое-то? Проказа? Почему на усыновленного ребенка надо смотреть бешенными глазами и тыкать в него пальцем? ЧТО ТУТ ТАКОГО?
Вот если подходить к этому с позиции, которую уже обозначила Маргул - что это НОРМАЛЬНО! То ни у кого никакой травмы никогда не будет. И у окружающих в том числе. И окружающие посудачат один месяц и забудут. А если у кого из окружающих спустя годы развяжется поганый язык, чтоб подать этот факт ребенку с негативной стороны, мол ты ущербный подкидыш, то во-первых надо ребенку внушить такой настрой, что так говорят только тупые люди, похожие на тех же тупых, которые пьют водку и ругаются матом. А втихоря может быть еще пойти и этому кретину рыло начистить, чтоб навсегда забыл как открывать свой грязный рот. И тогда проблем не будет.
Что ж мы за люди-то такие? Почему мы считаем усыновление каким-то пороком, отклонением от нормы? Условности какие-то себе придумываем. Как дикие тычем пальцем: - "О, смотри, вон родной, а вон не родной, да и не похож совсем, да и так понятно, что не свой". Почему мы про кошек и собак не говорим: "О, смотри, собака на улице найденная". Почему это касается только людей? Вот пока мы будем воспринимать данный факт, как нонсенс, ничего у нас в сознании не изменится, и не вылезем из каменного века.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права