Цитата Сообщение от Fiordaliso
Лара, пока читала Ваш великолепный пост, почему-то группа "Не пара" вспомнилась... Но это так, лирическое отступление...
Я вот наоборот, постоянно встречаю на улицах совершенно противоположные примеры. Девушка пусть и не красавица от природы, но следит за собой, одета со вкусом, с прической; парень - никакой, низкорочслый, в старой постперестроечной кожаной куртке, НЕИЗМЕННЫХ спортивных штанах, стоптанных кросовках, бритоголовый и с НЕИЗМЕННОЙ банкой (бутылкой) пива! И к даме своей - полное пренебрежение, как будто он господин, а она его жалкая раба... Впрочем, даже если девушка красива, от этого ничего не меняется... Так и хочется иной раз крикнуть такой: "Да открой же ты глаза наконец!"
Вот и хочу спросить - где вы умудряетесь находить такие парочки? Таких МЧ надо под стекло и в музей! А по поводу девушки - молодец, что тут скажешь! Умеет себя поставить так, чтобы её ценили, восхищались, преклонялись независимо от внешних данных! То, чему всем нам необходимо научиться! Только ведь учиться этому с самых малых лет нужно, чем старше, тем труднее в геометрической прогрессии... Но это уже другая тема - тут от отношения родителей к дочери в раннем детстве очень много зависит...
Я полностью с Вами согласна в плане парня-девушки) я тоже терпеть не могу этих незменных СПОРТИВНЫХ штанов. Фу.. Противно.
Мой МЧ слава Богу их носит только дома. Но дома я терплю))