можно кину свои 5 копеек?))
мне- надолго) но я мажусь не каждый день. Брала Абсолюшн-рекомендую. релаксация и все такое.Сообщение от Маринка-ка
меня запах бесил настолько, что пришлось вымазать на тело в нижней части%%, что-бы запаха не чувствовать(( и все это г- за 500р.Сообщение от Marishka
на коже лица чувствуется- для меня это минус, я этого не люблю (пыталась использовать как дневной, для ночного недостаточно, имхо, увлажняет)
Амброзия (крем для бритья)-брала БФ, он ругался и плевался- слишком жидкая, не пениться( Остаток использовала для бритья подмышек))+ в том, что нет раздражений.
для бритья же вместо геля пользовала шампунь для волос топливо- тоже нет на коже раздражений (у меня они бывают)
твердые весовые шампуни , твердый кондиционер -это все таки удобнее применять на недлинных волосах (имха)
дезодорант арома+ в том. что нет раздражения
- надо снимать подсохший верх?? не очень удобно, так как там не особо видно, насколько он подсох. лично я подчищала каждый день (во избежание))
крем для тела- Дрим крим+ подходит для чуйствит. кожи
- один раз оказался достаточно жидкий, ушел быстро, в другой раз- более жирным, расходовался медленнее. по эффекту на коже разницы нет (вот они, прелести ручной аботы))
люби себя- хороший крем достаточно жирной консистенции (на зиму)
*Молодость*- интересный крем, но под глаза- надо что-то другое (если вам не 18 лет)
очищение *эликсир природы*- хорош для чувствительной кожи
ангел- не понравился по ощущениям на коже
гели для душа почти все +
пробовано- радость вместо грусти (мыла им все, включая волосы, но последняя большая бутыль почему-то превратилась в раствор грязно-серого цвета- вернула в лаш, пусть пояснят)
*апельсин в шоколаде* кроме приятного запаха хорошо кондиционирует волосы
страсть- не понравился запах, с трудом ушел
шампунь *океан*- кроме приятности при использовании при 2-х кратном создает обьем.. что-то еще было, лень писать)
вообще, все это индивидуально. об том же империалисе в гостевой и восторженные отзывы были.
пена сад была прекрасным смягчителем воды- снято с пр-ва.