-
Спасибо, Настя, повесилилась от души
!
Господи, какие милые они у тебя милые
У меня тоже раньше были черно-белые киски - вернее огромный белый пушистый кот Снежок сначала был, он еще тоже был подрастающим котенком - месяцев 6, черезвычайно буйным
!
И однажды он все утро суетился вокруг входной двери, никто не мог
понять, что с ним, пока не открыли дверь - под дверью сидела маленькая черная кошечка - шерсть атласная как у пантеры - просто какой-то антипод моему коту во всех отношениях
, я тут же решила взять ее себе! Надо было видеть глаза Снега, когда он увидел черную киску - мы его подобрали совсем крохотным, ему наверное и месяца не было и он никогда на улицу не выходил и кроме людей никаких животных не видел
Кошечка была вся в блохах и я искупала ее. Снег, как ошпаренный, метался вокруг. А она такая смешная стала, атласная шерстка собралась в иголки, как у дикобраза.
Мне так хотелось их познакомить побыстрее и Снег с ума сходил от нетерпения, да не тут то было! Киска, не обращая ни на кого внимания, начала прилизывать свою шерстку, да так педантично! Сантиметр за сантиметром - Снег попытался с ней зазнакомится, но она ноль эмоций в его сторону, он благоразумно решил набраться терпения, как умный сел в сторонке и стал ждать - ему и невдомек было, насколько у женщин это может затянуться
у него на приведение в порядок своего роскошного меха уходило от силы минуты три - настоящий мужик
А киса тем временем поочередно вытягивала лапки, растопыривала на них пальчики и язаком приглаживала шерстку между ними
- как я горюю, что у меня тогда не было фотика! Снежок ждал-ждал, ходил вокруг, уже раза два сходил поел от волнения, иногда пытался потрогать ее лапкой, но девочка только отодвигалась в сторонку и оставалась невозмутима. И даже когда он решил повести себя более настойчиво и агрессивно - долго набирался смелости в сторонке, припадал на передние лапы, ставил шерсть дыбом, фырчал, а потом как скакнул на кису 
, но она одарила его таким взглядом - презрительно-снисходительным - просто перешла на другое место и спокойно продолжила свои спа-процедуры. И не перестала этим заниматься пока ее шкурка не превратилась в шикарный атлас на всех частях тела! Какая же это была умора 

Ваши права