-
Одно дело уходить из-за того, что условия невыносимы, другое - когда тебе тесно в рамках, достигнут потолок и расти дальше уже некуда.
Мне первая ситуация незнакома, опять же не потому, что все вокруг ангелы были, а потому что меня мало волновало чье-то плохое отношение, и это совсем не портило существование. А вот если бы портило, я бы наверное все равно ушла бы, потому что работа не должна быть полем боя. И это не значило бы, что я сдалась, я просто предоставила бы навозную кучу желающим в ней копаться.
А уходила по второй причине, потому что иначе работа становится засасывающей трясиной, из которой сложно выбраться. А человек должен расти, достигать чего-то большего.
Я наблюдала некоторых коллег, которые деяток лет просидели на одном месте, на одной должности и страшно боялись потерять работу, и мне было их жалко...
Никогда не надо бояться потерять работу, потому что будет другая. Работа есть всегда, было бы желание ее найти.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права