А я из вредности и упертости не уходила, хотя иногда так лихо было! Считала, да и считаю, что нельзя бросать что-то не разобравшись с ним окончательно, не заставив своих врагов хотя бы перестать быть таковыми. Всегда почему-то на ум приходил рассказ моей приятельницы, что когда мы уступаем своим врагам, то теряем силу. И это тоже дало свои плоды. Конечно, если дело только в людях, а не в работе. Работа должна нравиться, как мне кажется, в любом случае.
Если она не приносит удовлетворения, то лучше поменять.

Сейчас вот тоже такой период. Хожу каждый раз как на заклание. Как подумаю, что завтра на работу, аж тошно становится. Домой прихожу возбужденная, на домашних пока не срываюсь, но жалуюсь очень активно. Однако муж говорит, что ему все равно больше жалко не меня, а моих мальчишек, а также мое начальство, поскольку им приходится общаться со мной. Ну это он так меня подбадривает типа. Бывают же такие ситуации, что в конфронтации находишься сразу с таким множеством людей самого разного уровня. Ну не то, чтобы уж такая откровенная война, просто такой ответственный перестроечный период, что самый удобный момент, когда самое время настаивать на своем. Помните, как говорил Вождь мирового проллетариата. Вчера было рано, а завтра будет поздно. Успокаивает только осознание того, что жизнь - это череда белых и черных полос и значит когда-то наступит период спокойствия. Ведь так уже бывало не один раз. Надо только подождать.