В моей трудовой деятельности у меня было несколько начальников - женщин. Все разные. Не могу сказать, что они стервы, но были и такие, НО!
Когда я сама стала начальником-женщиной, то все стало оцениваться по-другому. Изнвчально я была простым сотрудником, но потом стала руководителем. Девочки, а вы не задумывались сколько зависти идет от твоих же коллег, с которыми ты проработала не один год? А как сложно добиваться того, чтобы тебя поняли твои бывшие коллеги, а теперь подчиненные. Ведь раньше мы были все за одно, а теперь надо отвечать, а перед кем, перед ней?
А когда я отстаивала права, зарплаты и планы своих подчиненных перед вышестоящим начальством, разве это ценилось? Или понималось? Да, возможна я и строгая начальница: требую носить форму, не опаздывать, выполнять поставленные задачи и т.д. Но как же иначе? Мы же на работу не отдыхать ходим. Но я никогда не ограничивала в чашке чая, если было время: маленькая пятиминутка не повредит, но если она МАЛЕНЬКАЯ, а не на час-полтора через каждые полчаса!
Мы с девочками поняли друг друга, хотя, конечно, разные недоразумения и неприятные рабочие моменты возникали.
Теперь я в декретном отпуске, на моем месте сейчас находится мужчина-начальник. Девочки стонут: зарплата стала меньше (конечно, кто же будет реальные планы отстаивать), работы больше и т.д.
Главная проблема не в том, кто начальник - мужчина или женщина, а в том, как он понимает понятие "руководитель". Считаю очень важным не только выполнять свои задачи и увеличивать производительность, но, также создавать команду и быть ею. Должна быть нормальная обстановка на работе, без лишних проблем внутри коллектива, нам и так хватает их с клиентами. Погоду в коллективе так же должен поддерживать руководитель.
Мы с девочками прошли через это, некоторые покинули компанию, но с теми, кто понял и принял изменения, несмотря на мой уход мы поддерживаем хорошие отношения, они даже приезжали ко мне в роддом, а теперь приезжают в гости.
Нельзя путать рабочие и личные отношения. Многие руководители считают, что работа и приятельские отношения не совместимы, но мой пример показывает обратное. Можно работать, выполнять поставленные задачи, требовать, спорить, но все же оставаться хорошими людьми.