-
- Вес репутации
- 53
Давно хочу услышать ваше мнение по одному дельцу.
Замечаю уже не раз в транспорте. Пара – она – вообще никакая, то есть, это не страшилка, НО, ничего симпатичного нет, одета иногда хорошо, иногда так себе. В общем, я опишу конкретно последний случай.
Она – крупная такая, выше него на голову, оправа очков подобрана ужасно, хоть и не позорная сама оправа. В ней нет ничего ни романтического, ни нежного – с виду. Ни граммули косметики. Одета по моде, но без вкуса.
Он – довольно симпатичный, сбитый. Одет так же. На голову ниже ее. Девочки, КАК он на нее смотрит - словами просто не передать. Как будто он готов на нее выпрыгнуть или затолкнуть к себе в карман, чтобы никогда с ней не расставаться. Постоянно ее там чего-то укутывает, за ручки ее схватил.
Ее поведение при этом - нарочито-небрежной скажу я вам, еще и с таким взглядом свысока и типа «веди себя достойно, ты ж как никак со мной едешь».
Я чего тут выступаю. Я никогда не видела, ТАКОГО отношения к очень красивой, элегантной женщине. Почему так? Ведь и холодной красавице, мне кааатся, всё-таки хоотся тепла или ей всё равно?
Мой товарищ по этому поводу высказался так: « С шикарной ЖН обычно шикарный МЧ. Либо богатый
)). Но МЧ уверенный в себе. Чего ему с ней тискаться?»
Что вы думает по этому поводу? О красоте?
А. еще. Я не могу долго быть с длинными ногтями (своими). Каждый месяц они вырастают и я их под ноль постоянно. Иногда, даже вообще не даю им отрастать. Мне мешают они.
Но все же мне очень нравятся длинные ногти, с красивым маникюром. Так вот, как-то встречалась я тут с МЧ-ми. И один хватает мою руку и показывает другому с воплем «смотри-смотри». Я в шоке. Второй ошарашено смотрит на меня и на мои руки. Оказалось (потом выпытала). Он показывал ИДЕАЛЬНЫЕ руки. Для них это были мои – без лака, и короткие, а ля натюрель. Второй был ошарашен тем, что меня не смущает этот факт, что нет у меня длиннющих ногтей, что я не бьюсь без них в истерике.
Ну, и чего им в этой жизни надо????
Ваши права