- 

А мне нравится Виши. Пользовалась очень многим - все подходило и отвечало заявленным свойствам - в разумных пределах. естественно. У меня как раз обратная ситуация была - прочитала уйму отрицательных отзывов и даже мыслей не было покупать что-то    
 Пользовалась Клиником, ЭЛ,  Ла Рош Позе, Авен и др. Покупала все исходя из положительных отзывов на различных сайта, ну и естественно для своего типа кожи - почти ничего не подходило В лучшем случае не было хуже, мне казалось это уже хорошо. В лучшем случае не было хуже, мне казалось это уже хорошо.
 А потом у Виши была какая-то акция и они раздавали бесплатные наборы мини-продуктов. Ну я и не устояла против халявы взяла Нормадерм, недели две он у меня валялся, я даже пользоваться боялась, потом постепенно, сначала точечно на прыщи - проходили очень быстро или не вскакивали совсем и ничего не сохло и не шелушилось в отличии от аналогичных продуктов Клиник. Еще были Куриозин, Дифферин - все сушили страшно - прыщик пройдет, а потом неделю кожа пластами слазит. От Виши такого не было. взяла Нормадерм, недели две он у меня валялся, я даже пользоваться боялась, потом постепенно, сначала точечно на прыщи - проходили очень быстро или не вскакивали совсем и ничего не сохло и не шелушилось в отличии от аналогичных продуктов Клиник. Еще были Куриозин, Дифферин - все сушили страшно - прыщик пройдет, а потом неделю кожа пластами слазит. От Виши такого не было.
 После этого решилась попробовать умывалку, сначала только на Т-зону - она тоже мне показалась очень мягкой и неагрессивной, кожу не сушит совсем! И очищает великолепно.
 Увлажняющий Нормадерм тоже отлично подошел - и матирует и поры незаметны и прыщики не появляются, использую только на Т-зону. Короче все продукты - а я за 3 года использования перепробовала не мало - очень понравились.
 Я думаю, что все дело в водичке Виши, на которой делается эта косметика - если она подошла, то наверное и косметика должна подойти, а мне водичка очень нравится - раздражения снимает на ура.

Ваши права
				Ваши права