- 

- Вес репутации

- 39

Роза. Или нет - Р О З А  
 Влюблена в неё 
 Считаю это масло гениальным по действию-как внешне (кожа), так и внутренне (является желчегонным, хотя я его и не пью, а только мажу), и самое главное - эмоционально-психологический аспект - восстанавливает разрывы в ауре, является маслом -донором светлой энергии, работает практически со всеми чакрами, очень тонко реагирует на состояние - меняет запах, можно просто разговаривать и просить о работе с той или иной чакрой - легко и мягко реагирует. Вытаскивает и делает доступной для окружающих суть человека, помогает её улучшить.
Бергамот - открывает сердечную чакру, наполняет её переливами розово-зелёной энергии, улучшает коммуникацию, просто наравится по запаху практически всем без исключения. Тонизирует мозг. 
Жасмин - ещё одна моя нежная и страстная любовь. С небольшой толикой цитрусовых становится легче для восприятия, нежнее, хотя сама я люблю его именно за глубину и объём, люблю эту "нижнюю" тяжесть, его страсть, его томность, люблю то состояние, которое он приносит - плавность, несуетность, уверенность в своей женской привлекательности. Прекрасно работает с моей кожей.
Шалфей мускатный - чаще всего его запах обладает для меня манящей, практически наркотической  
 привлекательностью. Хочется его чувствовать, обонять, подносить руку к носу, и находиться под его защитой. Балансирует гормональную систему, тонизирует яичники. Обожаю делать  смеси женщинам за...цать с геранью и фенхелем. Они на неё реагируют как кошки на валериану. Улучшает состояние кожи за счёт регуляции гормональной системы, ну и, разумеется все противоспалительные, противокашлевые, противомикробные дела.
Эвкалипт - ванна  с парой-тройой капель эвкалипта после тяжёлого дня - самое умное, что я могу сделать, чтоб завтра быть на высоте. Моментально чистит энергетику, освобождает её от всего ненужного, лишнего, наносного, тем самым глубоко расслабляет. Хорош, невыразимо хорош для массажа стоп - работает со всеми меридианами, активизируя ток энергий в них, хорош для аромаламп, для массажа глудной клетки при простудах и т.д. и т.п. и прочая и прояая и прочая.
М-да. Сложно выбрать только пять. Возможно, мой выбор продиктован в первую очередь любовью, основанной на "личной заинтересованности", о нет здесь чайного дерева - пользую, но, пожалуй, не в первую очередь, так как у самой кожа сухая, и стараюсь подбирать более мягкие масла как для себя, так и для других, за исключением прямых показаний.
Обожаю нероли, птитгрейн, вообще цитрусы - особенно грейп, специи, очень люблю ветивер - он такой глубинно притягательный, и сказочно работает с кожей. Да вообще люблю практически все масла, может только душицу тяжело воспринимаю, хотя и не всегда, опять же. 
В заключение - масла, о которых написала,  у меня все Карла Хадека.

Ваши права