Avon (Эйвон)-1 - Страница 11
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    39

Я всегда делаю заказы через сайт, все работает

Вес репутации
    40

По умолчанию avon

Кому из Эйвона нравятся парфюмированные крема для тела?мне когда-то троюродная сестра подарила духи и крем для тела pur blanca?тогда я беременная была они лежали у меня.духи подарила подруге,а крем себе оставила. сейчас я ими пользуюсь,и не жалею.Хотелось узнать какие крема еще есть с ароматами.

Вес репутации
    40

Мне 33. Хочу пользоватьcя АVON, т.к когда-то мне подарили дневной крем для лица Сила золота и он мне безумно понравился! мой консультант, молоденькая девочка , отговаривает от этой серии , т.к. считается, что она возрастная 40+. Хотелось бы узнать мнение других консультантов или своих ровесниц. У меня комбинированная кожа, год назад родила и чувствую, что состояние кожи лица и тела очень ухудшилось + целый день работаю за компьютером (я бухгалтер), появились темные круги под глазами, кожа век и лица какая-то безжизненная что-ли... Кто-нибудь может посоветовать что-то из серии ANEW clinical/ ANEW Ultimate/ ANEW retroactive/ ANEW alternative. На своем опыте уже убедилась, что дешевые ср-ва покупать нет смысла, а нужно, чтобы их еще и на дом приносили
    Заранее всем большое СПАСИБО.

Вес репутации
    38

Mursik Я хоть не консультант, но могу сказать однозначино Вам рано этот крем. Мне 30 но я даже не думаю его брать хотя. Я бы глянула ANEW clinical/ ANEW Ultimate/ ANEW retroactive/ ANEW alternative. В каждой серии вы найдете что-то для себя. А по поводу Этой золотой серии скажу что вы так нагрузите кожу, что потом будете делать когда Вам будет 40? Пластическую операцию? Ей конечно будет хорошо и комфортно возможно с этой серией, но она однозначно вам не по возрасту было бы Вам ну хотя бы 37 тогода может и стоило бы подумать а так нет. Послушайте девочку-консультанта. К сожалению щас перед глазами нет каталога так что я ничего точно не смогу посоветовать. Поговорите еще раз с консультантом, я уверена она предложит вам оптимальный выбор для вашей кожи и возраста.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от brevi79
    Я всегда делаю заказы через сайт, все работает
    Ура! Только что получила заказ, сделанный по интернету !!!!
    Как удобно !!!! Теперь только так заказывать и буду
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

Алекса, а что ты покупаешь в эйвоне?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Sunnyel,
    я давно "подсела" на их тушь для ресниц и тени. Туши вообще перепробовала кучу! На моих глазках только эта не размазывается и не осыпается
    А еще моя любоффь - это их интимное мыло
    Иногда покупаю ТВ "Treselle"
    Про эту воду все мужчины спрашивают, что за духи Я даже стесняюсь признаваться , что это простенький "Avon". Как то удачно эта вода на мою кожу ложится...
    Причем все остальные их ТВ я не переношу.
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

Хочу поделиться своими впечатлениями от пробников серии ANEW:
    1. Retroactive+ repair cream дневной - запах дешевого шампуня, консистенция тяжелая, масляная, впитывается плохо
    2. Retroactive+day defense SPF/FPS 15 UVA/UVB с дозатором дневной защитный - все тот же запах, тяжелый крем + плохо впитывается и оставляет на коже беловатый налет, к-рый очень трудно растереть по лицу, было впечатление, что стало трудно дышать, вобщем создает не защиту, а самый настоящий ПАНЦЫРЬ на лице, что для моей смешанной кожи не допустимо.
    НЕ подошла мне эта серия. Хотя заказала умывалку 2в1 очищающее средство-еще не пробовала.
    3. Подошел крем д/глаз серии ANEW Clinical. Вот у него,кстати, и запах приятный и нежная структура
    Еще попробую ANEW Alternative - о впечатлениях расскажу позднее.
    Сделала для себя вывод, что "Золотая серия", хоть она и возрастная 40+, нравится мне намно-о-о-го больше

Вес репутации
    64

Мне тоже крем для глаз серии ANEW Clinical понравился. но только на половину.Крем, которым под глазом мазать ниочем, эффекта ноль. А вот гель для верхнего века супер. Очень подтягивает.

Еще понравился крем Термолифтинг ANEW. Три банки измазала. У меня банки хватало ровно на 4 недели (при использовании утром и вечером).

Еще неплохой крем Фитокрем ANEW. Пробовала только, который можно и утром и на ночь.

Остальные крема - полнейшее БАРАХЛО. Особенно серия Эйвон Солюшн.

Золотая серия, на мой взгляд, все таки от 40 и для женщин с сухой кожей лица. Так что в 33 года рановато использовать. Ну разве, что одну баночку в год. И то лучше зимой, когда лицо от морозов обветренное

Вес репутации
    40

Анютка, мне вот тоже термолифтинг советует консультант. Опишите, пожалуйста, как проявляется его действие? Какая структура, запах поподробнее Пойдет ли он для моей смешанной кожи?

Вес репутации
    64

Mursik
    У меня смешанная кожа ближе к жирной. Мне термолифтинг подошел идеально. Он легкий, впитывается хорошо. Запах так себе, терпимый.
    Наносила и утром и вечером. Банки хватило ровно на четыре недели.
    Эффект - подтягивается кожа, овал прорисовывается

Вес репутации
    40

Получила свой первый заказ... 1)Умывалка Энью Ретроактив ОЧЕНЬ понравилась, так освежает!, очень экономично расходуется-надо совсем чуточку выдавливать, кожа дышит свежестью и становится матовой, 2)крем/гель для глаз Энью Клиникал начала использовать, мне показалось, что он все-таки ночной...,такое приятное тепло вокруг глаз образутся, раздражений никаких, только приходится с утра ждать,когда он впитается, чтобы глазки красить. 3)Протестила пробничек Энью "Альтернатив Фомула времени" и у меня кожу стянуло не ожидала, в его составе кислоты, если не путаю, аж три штуки, так что мне он не подошел совсем. Сделала вывод, что кремы Эвоновские не для меня. 4) Новогодние украшения великолепные такие симпатичные подвесочки, а когда на свет смотришь через них - сверкают (ну я прям как ворона ) 5) Мишка в юбочке никак таможню не пересечет (видимо документы у него не в порядке ) Сейчас с дрожью в руках разглядываю новый каталог"Парад подарков", опять назаказываю всяких приятных вещичек, распродажа бижутерии там ничего так... Ну, будут новости,напишу.

Вес репутации
    42

госссподи какое счастье что я в отпуске...и моя распространительница Эйвон далеко - на работе осталась....а то я обязательно бы соблазнилась на что-нибудь....а у меня и без Эйвона заказов на косметику полно

а бижутерию Эйвон заказывать не советую...такое ощущение что на фотках - это одно (видимо в Америке фотосессии для каталога делают)...а в жизни другое совсем присылают (из Польши уже)
    я так летом попалась...в каталоге такой набор красивый был...что-то вроде монисто...из старой латуни...на фотках у украшений такое приглушенное изысканное мерцание было...а в натуре получила - как-будто из ржавой консервной банки вырезано....дешевизна....с тех пор я зареклась бижутерию Эйвон заказывать

Вес репутации
    40

Вот это да! А я собралась заказать комплект "Мадмуазель" -брошь+колье+серьги. Моя консультант сказала, что он очень хороший, но тяжелый-из стекла.

Вес репутации
    42

а на что похож комплект?
    что-то новенькое? не помню такого
    а то я каталог месяц назад видела в последний раз...специально не смотрю...держусь ...чтоб не соблазняться

Вес репутации
    40

Candy А ведь соблазняетесь таки ...Читаю описание: "Потрясающее оригинальное украшение в викторианском стиле непременно порадует и самих леди, и окружающих их джентельменов." Стекло прозрачное, т.е. когда на платье одеваешь,оно принимает цвет платья, длина подвески броши 9,2см, серьги 5,7см, колье 38+9см, сама основа(цепочки) темная железка, мне такие нравятся, а не блестяшки золотистые или серебристые, где сразу видно дешевку.
    Извините, что сразу не ответила,очень спать хотелось

Вес репутации
    71

По поводу жалоб на декоративную косметику AVON мне категорически не понравилась помада, не помню из какой серии, в золотистой упаковке. Сначала не могла понять, что с губами творится, как помада сотрется, они красные у меня, в жизни таких губ не было. Стала пробовать еще мазать, через несколько дней губы воспалились, стали чесаться. Перестала мазать, через несколько дней все прошло. Думаю, может совпадение, еще раз намазала, стали сразу чесаться.Аллергия самая натуральная. А ведь раньше я пользовалась помадами этой фирмы и было все нормально, правда это было лет8 назад.
    Но мне очень нравится серия SPA из их катологов, есть еще такая? А то я уже полгода или год у них ничего не заказывала.

Вес репутации
    40

Да, такая серия есть в очень широком ассортименте. Все соблазняюсь на Китайский белый чай, оливковая прельщает...Но сейчас пока остановлюсь, до следующего раза .

Вес репутации
    71

У меня мама пользовалась ампулами с Китайским белым чаем, ей понравилось, а я пользовалась почти всеми продуктами из оливковой серии, тоже хорошая.

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Я из Китайского белого чая пробовала сыворотку для лица, поначалу вроде ощущения стянутости, а потом очень даже ничего. Но что-то в каталоге сейчас не вижу ее... Ампулы есть, а сыворотки нет.

Горячие пески Аризоны - никакие, и парфин противно воняет. :P

А бижутерию, девочки, не берите, ну не стоит она тех денег, все цветуечки отваливаются, цепочки рвутся.

Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права