Origami, ну ничего себе! А что это так строго к интернет - магазинам? Тем более, что сама в подобном работаете? Для меня, например, только один минус в отношении интернет-магазинов, которые специализируются на эфирных маслах мог бы быть определен. Это то, что нельзя почувствовать запах продукции. Но наш магазин имеет форум, на котором есть такая темка, как Неожиданные впечатления от аромата эфирных масел. Почитайте, советую. Там девочки делятся этими самыми впечатлениями. Может помочь выбрать масло. Больше вроде нет никаких отрицательных моментов. Или есть? Да, и в каталоге есть примерное описание запаха, благодаря которому можно ориентироваться. Я, например, никогда не буду покупать то, что как-то напоминает ладан. Меня просто душит этот запах.
А еще подкину вам темку в помощь, чтобы обратили внимание на масла, которые выбирают девочки и почему. Минимальный набор масел. Таковые, кстати, имеются в интернет-магазине при форуме, если Вы обратили внимание. Aromarti.ru Не знаю, почему Вы так относитесь, может и есть на то причины. Однако у Вас есть возможность сравнить.