я сделала коррекцию ушных раковин - это был мой мне подарок на 25-летие..ни о чем не жалею...очень довольна...после операции еле еле дождалась пока подживет - ринулась в парикмахерскую и лихо остриглась под мальчика - это была моя мечта
с короткой стрижкой проходила не очень долго (у меня волосы вьются...как-то не очень у висков выглядело)...но все равномогу теперь без смущения закалывать волосы...и вообще почувствовала себя уверенее
так что считаю если есть ярко выраженный дефект - надо делать коррекцию...но только если действительно есть к этому показатели...а вот например такие заморочки - "...у меня курносый нос...а я хочу римский профиль" - вот это уже по-моему перебор
что касается груди...вы тут писали мол спросите мужчин..нравится ли им грудь силиконовая...в глаза то они может и скажут что нет...а сами все равно будут пялиться например на экран и слюни пускать...и как показала практика - ну не различают они где силикон...а где нет...я вот сразу на фотографии или в кино вижу разницу.....а они - нет..просто видят что красивая и круглая...так что думаю такие операции тоже стоит делать если грудь потеряла форму после родов