-
У меня тоже классические Метеориты есть - покупала как раз, чтобы от красноты избавлятся - кожа чувствительная, чуть что и покраснела
Но как-то не очень то они помогают, вернее помогают но очень недолго, а вот расширенные поры подчеркивают
Но я им по своему нашла применение - повытаскивала все розовые шарики - они у меня румяна -если нужен холодный оттенок - добавляю сиреневых, если персиковый - то желтых
А остальные тоже использую не традиционно (да простят меня многочисленные их фанаты
) - делаю мешанину из рассыпчатых пудр - немного Шанели для нежности (текстура и помол у нее лучший из того, что я прбовала
, а вот тон не один не подошел
) - немного ТЛКлерка зеленого (он мне тоже как то не очень понравился - не держится, помол грубоват - зато цвет редкий
) - немного талька, чтобы осветлить смесь (у меня светлая кожа) - и раздавливаю туда же один шарик из Метеоритов для аромата и небольшого сияния - вроде ничего получается
Но недавно появилась рассыпчатая Призма от Живанши - тон Пастель - по-моему то, что надо (компактную очень люблю!), но так маслами увлеклась, что и не до пудр теперь
Ваши права