Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
Sunnyel, а как же быть с рецептами ароматерапевтов от целлюлита? Там как раз высокие концентрации преобладают.
скажем так - высокие концентрации (причем не только в рецептах от целлюлита) преобладают преимущественно в рецептах французских ароматерапевтов.
Как с ними быть я думаю каждый для себя решит сам я так перепробовав на своей шкурке всё, начиная от нанесения неразведённых масел и заканчивая смесек в которых было намешано "всего да побольше" пришла к выводу, что как минимум для меня наиболее эффективными оказываются именно смеси с минимальным количеством эфиров

ну, а что касается конкретных приведённых рецептов я даже не знаю на какую стадию целлюлита они расчитаны по крайней мере у меня ситуация с целлюлитом похожа на ситуацию с куперозом - специально ничего не делаю, но проявления целлюлита заметно уменьшились

Маргул, про растирания я Вас лучше в другой теме пораспрашиваю, например в теме про способы применения

UPD:
Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
Вся фишка в том, что наносим смесь локально. И такая мазь считается уже лечебной, а не профилактической.
Алексочка, я конечно не знаю как дела с целлюлитом обстоят у тебя, но мне кажется что в целом к нему более подходит описание "территориально", а не локально