Звезды на коньках - Страница 18
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 749

Тема: Звезды на коньках

Вес репутации
    71

Кажется, она нравится Тарасовой. Ведь тянут же. Хотя...почитайте здесь

Вес репутации
    94

Странно, а разве так можно - печатать репортаж до выхода шоу в эфир? Разве это не нарушает законы шоу-бизнеса?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Маргул, это ж реклама предстоящего события. Как раз по всем законам.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Нуу, у меня это вызывает обратную реакцию Острота интереса пропадает.

Вес репутации
    44

Они тянут Ингеборгу, хотя она без Жулина и катиться толком не может.
    Вот полностью согласна Из всех непрофессионалов в этом проекте, она самая бездарная. Другие хоть что-то делают без помощи партнеров-профессионалов, а она - порознь ничего. Замечали, что у них танцы так и построенны, что постоянно она к нему привязанна и он постоянно что-то с ней творит - ОН, а не она.

Вес репутации
    74

ну не согласна я ......
    ну нравится мне как она катается
    при этом не говорю, что другие катаются хуже....
    в проекте действительно остались сильнейшие - жаль конечно что Петрова с Бутманом выбыли

Вес репутации
    44

filby Я ж не говорю, что все должны соглашаться со мной
    Я ж просто свое мнение высказываю. Каждому нравится то, что нравится. Вот мне, например, нравится Роман и Таня, причем, даже хочется, чтоб они вмести были всегда(супругами) Они так замечательно друг другу подходят.... Ну не нравится мне Жулин, хоть убейте.

Вес репутации
    443

Кто сегодня одевал и причесывал Случкую? Кто сделал из нее такую кошелку? Ну ужас! Прям аж жалко девку, изуродовали просто!

По программе. Как сегодня Башаров Навку-то чуть башкой об лед не долбанул? Правда, молодец, удержался. Я даже не поняла, думала - так задумано что ли?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

А вот на втором канале ( ) Чайковская не позволяла себе так судить как сегодня это сделала Тарасова
    Татьяна Анатольевна конечно гениальный тренер, но сегодня сдурила. Явно
    Гусева с Костомаровым показали на мой взгляд самый запоминающийся танец, самый оригинальный. И безусловно, это был их лучший прокат.

Вес репутации
    42

ТАТ тренер ,конечно,гениальный,но у нее на лице написано:"стерва".

Вес репутации
    443

Сложно судить, конечно, да и не надо бы. Я единственное для себя поняла, что Тарасова очень не простой человек. Почему-то неприятный осадок оставило интервью Грищук, где она о ней говорила. Если это правда - неприятная ситуация, хотя вторую сторону мы не слышали.
    Но в общем, конечно, если поверхностно брать, то Чайковская мне лично гораздо более симпатичней Тарасовой. Хотя до всех этих игрищ все было наоборот. Чайковская очень властной и жесткой казалась. А Тарасова такая вся своя в доску. А сейчас понимаю, что если выбирать с кем общаться по жизни, то это однозначно была бы Чайковская. Ооооочень я ее зауважала (да нет и раньше уважала), полюбила можно сказать после шоу.
    А вот Тарасова острое чувство настороженности теперь вызывает.

Вес репутации
    42

Арти, на мой взгляд, над Слуцкой постоянно издеваются в этом шоу, ни разу она не приглянулась мне она, всегда "прощай молодость",

Согласна, что у Тарасовой на лице написано "стерва", на самом деле, у Гусевой танец был самый запоминающийся, особенно в начале, когда они "крыльями" махали, ну надо же было поставить 5.5! она их топит. да, Чайковская гораздо приятнее, да и вообще, на 2-м было как-то добрее шоу, интереснее, красочнее, судьи, понимающие толк в ФК.

не понравилась Ингеборга, особенно ее вид, оператор еще удружил - близко снимал, толи она накраситься не успела? да и танец построен у них на одних поддержках.

а вот я не понимаю систему судейства (как в настоящих соревнованиях 2 оценки), только приглашают в судьи непрофессионалов, чтоб они судили технику. да, с Нагиева и Чуриковой чудные судьи!!
    жалко, чтоб бутман ушул...

Вес репутации
    40

Наконец-то Авербух хоть что-то сказал Тарасовой о ее оценках,а то всегда молчит. Так засудить потрясающий танец,насыщенный сложными элементами и после этого еще дуться когда ей правду говорят...

Вес репутации
    74

так решила сказать справедливости ради.....
    при всей моей любви к паре Дапкунайте-Жулин
    соглашусь - это был их худший прокат за всю программу и худший же прокат субботы

что касается ТАТ - без коментариев
    хотя в этом как мне кажется была определенная задумка
    наш ведь народ - он обженных любит - особенно незаслуженно обиженных
    а у Гусевой и Костомарова - реально лучший их прокат был
    вот и думаю что таким образом зрительский перевес им точно обеспечен
    думаю будет даже другое - у них опять как когда то уже было зрительские голоса разделятся поровну и оставят обе пары

это мой прогноз

Вес репутации
    50

Просто Тарасова хотела задвинуть Гусеву в номинацию в надежде, что Ингеборга с Жулиным обойдет их пару. Тут как раз и встанет вопрос - почему не все у нас ее так любят. А те, кто любит - вряд ли будут слать СМС-ки.

Вес репутации
    74

Дана - ты сейчас про какую пару?
    Кстати думаю смски вообще слать бессмыслено

Вес репутации
    50

Ну так ведь Гусева и Дапкунайте в номинации.

Вес репутации
    74

«Звезды на льду»: Марат Башаров чуть не уронил партнершу
    Поддержки у Татьяны Навки и Марата Башарова с каждым номером все сложнее и опаснее. К очередному туру программы пара подготовила номер, за который Татьяна Навка и Роман Костомаров получили «золото» в Турине
    Финал «Звезд на льду» назначен на конец декабря. На сегодняшний день в проекте осталось всего пять пар (еще одна - Мария Петрова с Игорем Бутманом или Екатерина Гусева с Романом Костомаровым - вылетит в эти выходные), и «выжившие» в тяжелой борьбе участники, понятное дело, страшно нервничают перед каждым выходом на лед. Актриса Катя Гусева так переживает, что после каждого выступления плачет в гримерке...

В общем, на съемках очередного этапа «Звезд», который нам покажут в эту субботу, конкурсантам опять пришлось нелегко.

Навка чудом избежала столкновения со льдом

Темой этого выпуска стала «Популярная классика», и любимцы зрителей Марат Башаров и Татьяна Навка подготовили номер под музыку из «Кармен». Собственно номер этот уже не новый: Навка со своим постоянным партнером Романом Костомаровым успешно выступила с ним на Олимпиаде в Турине. Но Марату от этого было, конечно, не легче. Таких сложных поддержек они с Таней еще не делали.

В итоге выступление пары чуть не закончилось несчастным случаем! Когда Башаров выполнял одну из поддержек, он едва не уронил Навку на лед. Зрители дружно ахнули от ужаса, но, к счастью, все обошлось: Марат партнершу все-таки удержал. Судьи, среди которых на этот раз были Яна Чурикова, Дмитрий Нагиев и Михаил Боярский, тоже здорово перепугались. А упрямый Марат еще раз вышел на лед и повторил поддержку «на бис», хотя оценки ему уже были выставлены. Наверное, хотел доказать, что он все равно лучший.

Гусева снова плачет

Екатерина Гусева и Роман Костомаров очень здорово танцевали под музыку из фильма ужасов «Омен», но, увы, получили от Татьяны Тарасовой низкие баллы. Катя Гусева, которая до этого говорила, что ее такое отношение именитой судьи только бодрит, не выдержала и опять расплакалась.

Несправедливость была такой очевидной, что взбунтовались все.

- Судью на мыло! - орали зрители и никак не хотели угомониться.

И даже сдержанный Илья Авербух, который до этого никогда не вмешивался в процесс, взбесился.

- Да где... где вы вообще берете такие оценки?! - рявкнул он в микрофон.

Но знаменитый тренер осталась при своем мнении. Тем более что ее позицию активно поддерживал ведущий «Больших гонок» Дмитрий Нагиев.

Кого еще из участников шоу обидело, а кого, наоборот, порадовало жюри, зрители узнают в эту субботу.

Вес репутации
    48

я тоже смотрела последнее шоу.
    Бутмана жалко.
    Про Тарасову согласна - точно стерва. Поставить оценку 5.5 - просто нонсенс какой-то! если ей так не понравился номер, могла бы хотя бы 5.7-5.8 поставить, но 5.5! Правильно Авербух сказал ей - откуда вы такие оценки-то взяли? Костомаров очень расстроился.
    Как ни странно, мне понравилась Чурикова - во-первых, выглядела нормально, а не как пугало на Фабрике звезд, во-вторых, мне импонирует ее манера судейства, ее позиция - "я не разбираюсь в технике катания, но я восхищаюсь теми, кто выступает на льду". Она поставила много шестерок.
    Слуцкая - да, и наряды странные, и прически...
    Башаров в этот раз тоже не впечатлил, по-моему, он был как-то неуверен и волновался.
    Жулин-Дапкунайте - тоже, Жулин большую часть номера просто таскал Дапкунайте, которую, видимо, вообще забыли причесать и накрасить.

Вес репутации
    74

А никому не показалось что она по смыслу номера должна была буть не накрашенная?

Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права