а вот мне каталога более чем достаточно - даже не вижу смысла в том чтобы покупать книги - тем более каталогом пользоваться гораздо удобнее
а вот мне каталога более чем достаточно - даже не вижу смысла в том чтобы покупать книги - тем более каталогом пользоваться гораздо удобнее
Sonia, я посоветовала бы Патрицию Девис, Наталию Леонову, Браун.
1) Нужны, конечно. А где без них быстро про интересующее прочитать
2) Мн удобно. Не помню 100% но по-моему не у всех масел маписана сочетаемость.
И иногда всякие кляузы типа принимать внутрь по капле... а потом Не принимать внутрьчто-то вчера читала. Так что не понятно иногда, но я понимаю, чт много авторов.
Удобно, что все по алфавиту и что открывается в новом окне.
3) я новичок, поэтому пока все ок
4) могу песню спеть..нетстанцевать для активности
5) читаю онлайн, так как интеренет целый день включен, но иногда очень боюсь, что часть материалов станет платной. Так случилось на осинке, например. Так что надо, наверное, копировать))
6) книг нет, да и не надо. Надо столько книг перелопатить, чтобы информация была такой же полной как здесь. (да и нет поиска в книге такогоМногие дают справку на того, того, другого автора. Я вообще никого не знаю
![]()
Просим, просим.4) могу песню спеть..нетстанцевать для активности
![]()
А то воскресенье спят все, разбудить бы.
![]()
Ух ты, скажите как это сделать - сразу сделаем.5) читаю онлайн, так как интеренет целый день включен, но иногда очень боюсь, что часть материалов станет платной. Так случилось на осинке, например. Так что надо, наверное, копировать))
Вы знаете нам даже мысль такая в голову не приходила, вот благодаря вам пришла.
![]()
А если серьезно, то на этот счет можете не переживать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну типа форум бесплатный,а чтобы получить доступ к каталогу, рецептам - надо отослать типа 100 рублей за годОни что-то такое сделали, все долго возмущались. и по личке делились, кто что успел сохранить
))
Нет, у вас магазин есть, так что все ок) Для нашей глубинки лучше ничего и не придумаешь, а то биаски да ботаники и китайские
Я недавно пыталась вспомнить как вообще сюда попала - шарахалась по чатам и забрела, нткогда до этого не интересовалась маслами.
Настя, Вы когда такое видите, то обязательно на это указывайте (можно в личку) - будем разбираться, а то мы же не можем за всем уследитьСообщение от Nastya1980
![]()
Книгами вообще еще не пользовалась. Всю информацию брала здесь в каталогах. Читаю все в онлайне.
Каталог НЕОБХОДИМ! Кто-то отрицательно ответил по ошибке, либо ...
враги.. Поэтому удалять нельзя.Информации никогда много не бывает, и вот я о чем хочу спросить: как-то в некоторых форумах устроено так, что есть опция "версия для печати" и там в текстовом практически виде на одной странице открывается вся тема, все сообщения. Осинка, например. И вот если слабо ориентируешься в вопросах, освещаемых на форуме вообще и в каталоге в частности, с одной стороны и, кроме того со слабым зрением
легче не с монитора читать, это о-о-очень удобно! Иногда что-то, из-за чего текущий момент недопонимаешь выше было, а где, на какой странице... И подшить можно целиком или фрагментарно, и сравнить, и вернуться, и поконспектировать. А если этого нельзя, то тогда лучше бы покороче и со ссылками. И еще хочу сказать, что поиск удобный и реально работающий. Прошу прощения, что не по пунктам, но их уже не видно.
Для меня смысл был, т.к. я знала, что буду оторвана от инета. Я сохранила себе все в 1 боооольшой файл, распечатала эту книженцию, а потом дома читала. Читать закончила буквально месяц назад. А то, что инфа обновляется это зидорово. Надо будет всю свою работу как-нить заново проделать и новую "книгу" в папочку вложить.Сообщение от Arti
Единственное, что меня как неопытного человека сбивает с толку, так это инфа типа " можно использовать в чистом виде..... рекомендуется использовать не более 10% в смеси" и прочие разночтения. Да, разные источники, а мне что делать
? Чешу репу и как-то выкручиваюсь
.
Считаю, что каталог является основой всего. Самое первое в, моей ситуации, как ознакомление с "работой" эф.масел, базовых, гидролаты и т.д. был каталог. Эта информация Золотая, убирать преступление.
Почему, вообще, возник такой вопрос?
Пользуюсь информацией из форума, ничего не перекачиваю, кроме книг.
Безумно, благодарна всей работе форума, каждому, кто приложил свою руку к созданию. Считаю, что убрать весь этот, титанический труд - преступление!!!
Маринка-ка, разночтений остается все меньше и меньше. А если замечаете - давайте знать.
А вообще в таких случаях надо выбирать наиболее осторожный вариант. В частности 10 процентов.
Golubka, у нас тут кое-кто из модераторов кое-что придумал еще. Очень приятный сюрприз ждет форумчан буквально в ближайшие часы.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Огромное спасибо за сюрприз!!!
Молодцы!
Девочки, большое спасибо, это очень здорово и очень нужно!
WOW!!!!Титанический труд! МОЛОДЦЫ!!!
![]()
А стоит сообщать о таких мелких помарках как повторение масла в комплиментарных ароматах (например в горьком апельсине шишики ели 2 раза). И вообще кому и куда давать знать, если что?Сообщение от Arti
Маринка-ка, конечно стоитМожно написать в личку любому из модераторов
З.Ы. лишние шишки из горького апельсина убрала![]()
Замечу еще, что не совсем любому модератору, а тем модераторам, которые в том подфоруме рулят. Другие исправить не смогут.
Ага. А если я увижу рецепты в маслах (я сейчас целлюлит изучаю), а по ссылке рецептов его нету (например все в том же горьком апельсине есть такой рецепт. Даже 2) тоже сообщать модератеру, да
? Я их могу прям в сообщение копировать, т.к. потихоньку всю эту драгоценную инфу себе копирую для новой "книжки"
.
Конечно, сообщайте.![]()