-
Девоньки, я тут бегаю уже час по форуму, как ненормальная, и все никак написать не могу. Ну тут такое, такое... ну тут така радость в доме, така радость. Касается тех, кто за пределами нашей родины обитает.
Правда, вы сильно не радуйтесь, потому что это пробный шар, не отработано еще ничего, может сорваться (хотя уже вряд ли), но самое главное-то произошло!
Ну мы отправили, отправили, отправили первую посылку в дальний зарубеж!
Обошлось это удовольствие в бешенную сумму аж в 15 долларов! Я не ошиблась, ноль не потеряла, именно в 15 долларов! В ближний зарубеж (по-моему кроме Украины) посылка в 2 кг наземным транспортом будет стоить около 10 долларов. Правда, идти будет долго - месяц-полтора. Воздушным транспортом идет неделю. В дальний зарубеж - в районе 30 долларов, в ближний в районе 20. На Украину - все как по дальнему зарубежью.
К чему я все это. Мы сейчас недельку-другую все формальности утрясем. Узнаем, как часто мы сможем отправлять посылки, чтоб пошлины не платить, и вполне вероятно, что откроем международную доставку.
Самый плохой вариант - это если нас ограничат в количестве посылок - одна штука в месяц. Тогда придется некоторую очередь организовать. Приоритет естественно будет за форумчанками.
В общем я наверное зря заранее все это написала, но не смогла сдержаться ей-богу. Прям меня аж распирает всю.
В общем неделю-две дайте нам на утряску всех формальностей, и мы уж точно скажем, что да как.
ну и порадуйтесь что ль за компанию!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права