-
- Вес репутации
- 38
Nastya1980, если вы сделаете себе зелёный чай и оставите на на столе или в холодильнике, как думаете, он заплесневеет когда или станет плохо пахнуть?
Если исходит из скорости роста бактерий, то ваш тоник на водном настое трав не должен жить долго.
Коньяк тоже мне кажется лишним, вы представляете, что входит в состав этого напитка?
Мурлыкающее Счастье, мёд - это сладкое и микробики очень любят сладкое, прямо накидываются на него. Он, конечно богат натуральным парабеном, который синтезируют пчёлки, но как только он разбавляется чем-то, разбавляются и парабены и мёд уже не служит консерватором. Уж лучше используйте его на масочки- и свеже и действенно заодно.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума