-
- Вес репутации
- 38
Arti, я вот чего хочу по лампам уточнить: расстояние в см - это высота лампы, или расстояние от низа чашки до огня?
Вопрос связан вот с чем:
чудесная лампа в виде сердца ( у Вас она, кажется, золотая), я её купила в магазине серебряную. Была она запакована, т.ч. не могла удостовериться сама в том, что расстояние правильное, поверила продавцу. Оказалось - чашка висит очень низко, вода закипает практически, испаряется быстро, масла горят. Так и выкинула, несмотря на всю её прелесть.
Хочется заказать лампы, но не хочется проколоться
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 38
Да, поняла, спасибо, а возможно ли ещё указать расстояние от низа чаши до основания, на котором ставится свеча греющая? И ещё один моментик, пардон за нудность, а вот объём чаши как бы узнать? Не представляю, собственно, в чём его (объём) мерять
Ну... диаметром, что ли...
Или хотя бы в относительных единицах. В трёх: малая чаша, средняя чаша, большая чаша 8)
Для дома, для детской наверное и малая будет нормально, а мне вот - для большого помещения хочется. Мне б на ведро
чтоб пореже доливать
-
-
Принцесса ангелов, необходимости честно говоря в этом не видим. Фактический размер указан, исходя из него можно примерно на глаз прикинуть по картинке - далеко там чашка или нет. И с чашкой тоже - бывает овальная чашка, бывает круглая, даже квадратные попадаются. Маленьких ламп и чашек нет вообще. Я выше писала, что мы их не брали.
Раасмотрите вариант три слона, три звезочки - там достаточно широкая чашка. Дева шликер, Зеркало, Маска классика. Да много. Это я только по первой странице посмотрела.
Чтоб большое расстояние от огня до чашки было так это Идол средний. Там вообще для аромалампы расстояние просто огромное.
Alexa_Alexa
Ага, стараемся.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
-
Заметили!
Там еще не все книжки. Только треть, можно сказать. Добавка будет, поэтому и не анонсируем ничего пока.
А крышки - да, прикольные такие получились. Спецзаказ можно сказать, эксклюзив.
Это вот так нас подрядчики поняли, когда мы просили их сделать черные крышки. В их понимании они почему-то черно-белыми получились, хотя нам почему-то казалось, что если крышка черная, то черное все, что не стеклянное.
Ну зато ни у кого таких нет! Будем тешить себя этим.
Конечно крышки к нашим пузыречкам подойдут! Под них и брались. Рассчитаны на 10 мл бутылочки.
-
-
-
Внимание, НОВИНКИ!!!
Предлагаем вам широкий ассортимент книг по ароматерапии.
В разделе "Книги" представлены труды как для начинающих пользователей ароматерапии, так и для пользователей со стажем, а также для врачей.
По вашим просьбам, в магазине появились крышки с пипеткой для пузырьком емкостью 10 мл.
-
Внимание! Новинки!
В магазине появились две новые книги. Обе иллюстрированные, хорошо оформленные. Одна так вообще очень красочная, на мелованной бумаге.
http://aromarti.ru/product_info.php?...roducts_id=303
http://aromarti.ru/product_info.php?...roducts_id=304
-
Небольшое пополнение. Появилась еще пара новых книг. Смотрите новинки магазина.
Полистала книгу Беляковой "Лицо без морщин" - там так много рецептов масок. И ничего так рецепты, интересные. И рецепты кремов - тоже небесполезные. В общем я осталась довольна этой книгой. Одну себе оставлю.
-
Внимание! Новинки!
Снова в наличии эфирное масло чайного дерева экстра.
И новинка из новинок - эфирное масло иссопа.
-
-
Арти
хотела обратить внимание ваше на глины
там 10 перечеркнуто, а 16 - красным выделено..
подозреваю, что просто перепутали
-
-
Ой, еще обращаю особое внимание всех, кто заказывает по почте. В скидочные дни мы никаких отсрочек по платежам делать не будем. Если в течение семи дней счет не будет оплачен - аннулируем заказ. Рассчитывайте свое время и даты так, чтобы успеть оплатить вовремя.
И уведомлять не забывайте пожалуйста!
-
Арти
звиняйте, хотела как лучше, а получилось как всегда = )))
-
Ваши права