- 
	
	
		
			
			
				
			
			
				
			
			
			
				
					
						
					
				
			
			 
			
				
				
				
				
					
					
						
					- Вес репутации
  
					- 43
  
						
					
				
				
				
				
					    
				
			
		 
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							"...Глицирризин (тритерпеноид, получаемый из Glycyrrhiza glabra)  и содержится в растении солодка голая, тоже семейства Бобовых.придает характерный горьковатый привкус.
солодку используют также для лечения заболеваний дыхательной системы,солодки входит в состав лакричного порошка, сборов: грудного, желудочного, слабительного, противогеморройного, мочегонного и др. В тибетской медицине используется при лечении больных туберкулезом легких, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и как противовоспалительное средство.
  леденцы,довольно часто встречающиеся "фишерменс френд" содержат лакрицу.
в японии,где широко применяют стевию,в качестве заменителя сахара,
распространена такая комбинация-стевиозид + глицирризин,что улучшает вкус обоих компонентов.
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума