-
урика
Для меня это тоже больной вопрос.
Один пуховик из Finn Flare темно-синий, сшит, видимо, из грязеотталкивающей ткани, т.к. за 4 года носки на нем не видно грязи ВООБЩЕ. А может, я слепая просто.
Когда его покупала свой синий пуховик, то мне сказали, что его можно стирать в машинке, но нужно очень тщательно полоскать, чтобы порошок не остался. А то разводы останутся. Так что и не знаю, что с ним будет после стирки. Стирать, конечно, все равно придется, нельзя же свинкой ходить столько лет.
А вот другой свой пуховик я купила просто в универмаге, немецкий, но качество хуже, хотя тоже не дешевый был. Он болотно-коричневый, стал уже грязный, его надо стирать, а я боюсь. В чистку сдавать точно не буду, мне там столько вещей испортили! Пальто , например, которое мне из Италии привезли, светлое, белесое стало, облезлое.
Буду стирать руками на свой страх и риск. ( я вообще все стираю руками, кроме постельного белья, т.к. машинка у нас фиговая, вещи рвет иногда).
За синий пуховик я не боюсь, мне кажется, он такой же и останется после стирки. А вот за этот коричневый опасаюсь, там и так пух сбивается в комки, хотя совершенно не лезет.
Стирать буду очень скоро, может, через неделю, когда рука подживет. О результатах напишу обязательно.
А 500 рублей правда жалко все время отдавать. Может , сами аккуратненько постираете? Я боюсь советовать даже, сама не знаю, что может получиться.
Урика, а эту темку http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=1823
Вы читали? Там много советов разных как раз по теме.
Ваши права