Кремы собственного изготовления-1 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 989

Тема: Кремы собственного изготовления-1

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Тогда можно попробовать так: какао, облепиха, персик миликов по 5. На пробу. Настояйка прополиса - буквально милик, в нем растворить растолченую таблетку апилака. Воска буквально с горошину. Растопить. Смешать компоненты миксером или долго вручную. Выдавить туда по капсуле витамина А и Е. В каком виде корень - не знаю. Ну если тоже настойка, то тоже не больше одного милика.
    не забудьте рассказать нам что получилось.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

То, что должно получиться я знаю, пользуюсь, но если сама сделаю, не знаю, что получится. А масло какоа растапливать не надо? Я знаю - это такое масло (cacao butter).
    Но если сама решусь сделать, обязательно расскажу!
    Буду дальше следить за вашими рецептами.Я думала, я одна ненормальная, помешанная на домашних кремах и масочках

Вес репутации
    69

да, какао, так же как и воск, нужно будет растопить, и туда уже добавить все остальные жидкие компоненты

Вес репутации
    49

TanyaWeinstein
    Спасибо, вам огромное за рецепт маски из холосаса, помню мне ее очень давно делала косметолог, потом она уехала, а я все пыталась "сотворить" что-то подобное, маска просто чудо, после нее кожа такая нежная, мне тогда косметолог сказала что она из холосаса, все сеичас сделаю.
    Да, золотой корень я думаю это мецерат( корень настоянный на масле) его продают в аптеках, я тоже его приобрела, это масло.Золотой корень( масло) можно и 5 мл( 1 ч.л) давать на 50мл( обычно баночка крема у косметолога), я обычно столько его даю в кремы, а насчет облепихи думаю не более 1 ч.л на 50 мл, попробуйте даже половинку чайной ложки облепихи( добавить всегда успеете).
    Мой вариант вачесо крема:воск 1ч.л, какао 1 ч.л,золотой корень 1 ч.л, облепиха( 0.5-1 ч.л),прополис и аппилак в таом же количстве как Аерти советовала,персиковое масло 5 ч.л, вода( розовая или минеральная без газа) 1-2 ч.л( поверьте ее тоже добавляют).
    Вы меня просто заинтриговали, сеичас сделаю сама такой( правда прополица и аппилака нет, сдеалю пока без них).

Вес репутации
    38

Спасибо за золотой корень! На самом деле косметолог мне не дала рецептуру, а на баночке подписала ингридиенты, я просила, но увы... крема - это индивидуально, но мне такие жирненькие нравятся, только надо грамулечку, а то будет жирно и не тот эффект.

Вес репутации
    43

По совету Arti(за что большое ей спасибо) сделала кремчик
    по 5 мл макадамии, кукуя, сасанквы, кунжута
    5 мл розовой воды и 5 мл алоэ
    воск
    какао
    ЭМ лаванда и ромашка
    Получился зелененький и пахнет плохо(для меня, т.к. я к лаванде не очень)
    Чем по Вашему мнению ее можно заменить?

Вес репутации
    49

TanyaWeinstein
    Напишите нам получился ли у вас крем, (cудя по составу это питательный крем.)да, такие кремы отличаются от промышленных, я обычно держу минут 10 на лице( иногда делаю массаж по нему) и промокаю остатки салфеткой.

Вес репутации
    38

обязательно! только пока есть от косметолога, эти крема очень экономичные. Кстати, а естьу кого-то рецепт крема с мумие?

Вес репутации
    443

Так берете мумие, крошите, растворяете в водичке, добавляете в крем (рецептура любая) и вот вам крем с мумие.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

A еще хочу сросить, кто-то делал крем от угрей? Хочется такое , чтобы локально нанес и угорь засох сразу!

Спасибо, за ссылки. У меня на самом деле кожа хорошая, но иногда я люблю что-нибудь поковырять и тогда появляется проблема, косметолог меня ругает, но ничего сделать не могу.

Вес репутации
    104

Весна, это зависит от того для чего Вы этот крем делали, от типа кожи и от того какие масла Вам нраятся/имеются в наличии.

Вес репутации
    43

Тип кожи-смешанная, ближе к нормальной, есть проблемки с расширенными порами. Масел много, если чего не хватит могу докупить.
    Этот крем ночной, а может кто поделится рецептиком дневного для молодой кожи? Буду очень благодарна.

Вес репутации
    104

Тогда другой вопрос - на что ориентировались при выборе лаванды и ромашки? спрашиваю, потому что из такого набора масел я почему-то подумала, что это либо для сухой или чувствительной кожи, либо для борьбы с прыщиками и прочими неприятностями. Если же кожа нормальная, то выбор масел для замены очень большой. В частности, если крем ночной, то можно попробовать бергамот или апельсин. Думаю с запахом этих масел проблем возникнуть не должно и для сужения пор они будут полезны

Вес репутации
    43

Для борьбы с порами, но и с прыщиками после их выдавливания(пор). Все по совету Арти, так как я сама пока не очень соображаю. р
    А какие-нибудь советы по дневному крему?
    Спасибо

Вес репутации
    443

Прыщики насколько я помню не учитывались, так как на них была скидка, что вроде как если сама наковыряю. А вот о том, что к зиме кожа сохнуть начинает как раз и была речь, и вроде как делался акцент. Для этого смесь и составляли.

Вес репутации
    43

Два дня мажусь, пока все нравится. Кожа нормальная, никаких побочных реакций нет. Вчера зачем-то купила глицерин( жидкий), лецитин( не наш, но и не тот о котором говорится в темке про лицетин) и еще билоба. Так что теперь мне только учиться и учиться.
    Хочется сделать что-то дневное, чтобы впитывалось получше.

Вес репутации
    443

Чтоб определить что у вас впитывается получше, надо потестировать все базы отдельно.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Nata
    TanyaWeinstein Да, золотой корень я думаю это мецерат( корень настоянный на масле) его продают в аптеках, я тоже его приобрела, это масло.
    А я сегодня пошла за всеми такими ингридиентами, и в аптеке женщина мне сказала, что золотой корень это родиолы экстракт жидкий, а вот этот мецерат слово у меня из головы выпал, и теперь я в конфузе - родиола значит, это не то? Никто не знает? С чего тогда аптекарша решила, что это золотой корень?
    TanyaWeinstein! Спасибо за маску с холосасом, второй вечер делаю, нравится очень! а коты все норовят слизать (наверное из-за желтка или ... что поймет что у котов в голове), но там касторка, я им не разрешаю

Вес репутации
    94

Да, Родиола розовая, Rhodiola rosea, иначе называется золотой корень.

Вес репутации
    42

УРА! сегодня буду делать значит! СПасибо!!!!!!!!!!!

А если туда еще алое из пробирки плюхнуть, не забродит? :o

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права