-
TanyaWeinstein
Спасибо, вам огромное за рецепт маски из холосаса, помню мне ее очень давно делала косметолог, потом она уехала, а я все пыталась "сотворить" что-то подобное, маска просто чудо, после нее кожа такая нежная, мне тогда косметолог сказала что она из холосаса, все сеичас сделаю.
Да, золотой корень я думаю это мецерат( корень настоянный на масле) его продают в аптеках, я тоже его приобрела, это масло.Золотой корень( масло) можно и 5 мл( 1 ч.л) давать на 50мл( обычно баночка крема у косметолога), я обычно столько его даю в кремы, а насчет облепихи думаю не более 1 ч.л на 50 мл, попробуйте даже половинку чайной ложки облепихи( добавить всегда успеете).
Мой вариант вачесо крема:воск 1ч.л, какао 1 ч.л,золотой корень 1 ч.л, облепиха( 0.5-1 ч.л),прополис и аппилак в таом же количстве как Аерти советовала,персиковое масло 5 ч.л, вода( розовая или минеральная без газа) 1-2 ч.л( поверьте ее тоже добавляют).
Вы меня просто заинтриговали, сеичас сделаю сама такой( правда прополица и аппилака нет, сдеалю пока без них).
Ваши права