Звезды на коньках - Страница 17
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 749

Тема: Звезды на коньках

Вес репутации
    50

Вот тут я согласна полностью. При всем уважении к опыту Ингеборги и Жулина, это просто какой-то фарс. Одно дело пародия, другое - непосредственно творчество, создание своего образа. Пусть это мое субъективное мнение. Каждого из оставшихся участников люблю по своему. Но Большова удивляет с каждым разом больше и больше. Вроде и не спортсменка, а такие необыкновенные таланты проявляет!

Вес репутации
    44

Следом за ними выступали Ингеборга Дапкунайте и Александр Жулин
    Вот у меня всегда возмущения по поводу этой пары
    За что? За что, позвольте спросить, всегда такие высокие оценки? В последний раз так вообще не было танца. Я, как человек разбирающийся в танцах на (профессиональном уровне) понять не могу(нет, конечно могу понять, что проплатили или еще там чего...) что вообще эта пара там делает. Вот Тарасова говорила, что у Навки с Башаровым не было рисунка танца, а что у Допкунайте он был? Да не было там ни черта!!! Нашла к чему прикопаться, да, в танце это, конечно важно - рисунок, одна из главных задач постановщика, но тогда всех остальных тоже надо было оценивать по рисунку.... Бред какой-то. И вообще Допкунайте толком-то и не танцует, вечно трясется как бешенная(ИМХО).Ну поддержки за счет Жулина, конечно делает хорошо, но ведь это танцы, а не Олимпийские игры....
    Вот.... Сорри за агрессию, но накипело.

Вес репутации
    74

Ну не знаю - мне эта пара всегда ОЧЕНЬ нравилась
    хотя профессионалам конечно же виднее

Вес репутации
    48

мда... интересное было последнее шоу...
    Очень жаль Бутмана- просто великолепно откатался и под конец это дурацкое падение...
    Жулин-Дапкунайте - ну шестерки за артистизм все-таки не даром им поставили. Номер веселый, оригинальный, правда, что катания мало, но они уже многое раньше показали.
    Большова-Тихонов - они мне все больше и больше нравятся.
    Навка-Башаров в этот раз не поразили, хотя номер был неплохой.
    Гусева-Костомаров - считаю, что несколько их засудили.
    Еще меня покоробило, что Тарасова Маслякова назвала Маслюковым.

Вес репутации
    70

я бы даже сказала не назвала, а обозвала...
    она так долго им восхищалась, что фамилию подзабыла
    и вообще в этих дурацких перьях она была как попугай ...ИМХО конечно

Вес репутации
    50

Еще как покоробило... Она со своими восторгами уже как-то поднадоела. И потом, слишком уж предвзято - кому-то дифирамбы чересчур, а у кого-то бревна не замечает. Хотя "бревен"-то у всех хватает...

Вес репутации
    94

Да уж. Честно говоря, немного достало необъективное судейство. Ну не честно так.
    Почему делается такой акцент - первыми пара выступает или нет там. Ну и что, их выступление что от этого хуже становится? Зачем так на это упирать? Здесь же не международные соревнования, почему нельзя каждую пару объективно оценивать?
    Честно говоря, надоело, что Гусеву с Костомаровым все время засуживают Как можно было в прошлый раз не поставить за танец с Оленем все шестерки? Я болею не за них, но они молодцы! Не правильно так...
    Я с Авророй согласна в ее характеристике прошедшего выступления.
    Бутман и Маша - умнички, такие чудесные, ну очень его жалко, что он упал, жалко еще потому, что он себя всегда очень казнит. А Маша была такая красивая, удачно ей прическу сделали.
    Навка с Башаровым - все хорошо, но не зацепили в этот раз.
    Большова-Тихонов, я наверное буду за них болеть после ухода Бутмана с Петровой.
    Дапкунайте с Жулином, могу только присоединиться ко всем похвалам в их адрес, но в этот раз считаю - незаслужено они на первом месте. Да, номер был шикарный, очень между прочим сложный, он ее столько швырял, но катания было мало, в этот раз очень мало, а все таки, несмотря на то, что это шоу, это в первую очередь шоу по фигурному катанию, танцам на льду. Поэтому за артистизм все правильно (как иначе), а за технику можно было бы и поменьше.
    Несправедливо по отношению к остальным участникам.

Ну а Ягудину с Пушкиной - пришло время уйти...

Забавна сложившаяся тенденция: из оставшихся пар, все партнеры из двух дуэтов, Навка-Костомаров и Петрова-Тихонов, ну и Жулин (к паре Навка-Костомаров).

Вес репутации
    48

очень мне нравится Мария Петрова. Такая лапочка! Всегда неунывающая, глаза блестят! Она гармонично смотрится и с Бутманом, и с Тихоновым. Я вообще очень люблю людей, рядом с которыми начинаешь чувствовать какое-то воодушевление, которые тебя не "задавливают", а наоборот, как-то "поднимают". Вот мне кажется, что Петрова - такой человек, именно потому они с Бутманом так долго продержались, несмотря на номинации. Вот попал бы Бутман к Навке - живо бы по башке получил от нее и вылетел бы со свистом.
    Судейство - действительно, странное. И думаю, дальше будет хуже. Цепляться начнут к всякой фигне.
    Про наряд Тарасовой согласна - безвкусица.

Вес репутации
    74

Да Тарасова сама по себе воплощение безвкусицы
    вообще бесит ее менторский нравоучительный тон
    как будто она истина в последней инстантции
    жуть какая то

и кстати относительно падетния Бутмана - даже в профессиональных соревнованиях падение не перекрывает путь к победе
    можно было бы не снимать так уж сильно балы

Вес репутации
    48

меня тоже раздражает менторский тон Тарасовой. Многие тренеры этим грешат.

Вес репутации
    74

Поскольку выкладывала много высказываний Грищук не могу не выложить мнения Жулина по поводу всей этой интриги
    а мнение свое уж каждый пусть сам составит

Александр Жулин: Связь с Грищук - ошибка моей жизни!
    Дапкунайте и Александр за время проекта стали большими друзьями.В популярном телешоу «Звезды на льду» есть занятная интрига: один из его участников, талантливый тренер Александр Жулин, соревнуется одновременно и со своими учениками, и с женой. Ведь он вырастил пару действующих олимпийских чемпионов -Татьяну Навку и Романа Костомарова. И к тому же женат на Татьяне. Теперь «шестерки» за свое стильные номера Жулин получает в паре с Ингеборгой Дапкунайте.

Башаров называет этот проект «Звезды в аду»

- Александр, вы как-то настраиваете Ингеборгу перед выступлениями?

- У нас все, как в спорте. Говорю то, что обычно говорится спортсменам. Например: не болтай попусту, ни на кого не обращай внимания. Я много раз замечал: если начинаешь смотреть выступления других пар, растрачиваешь энергию, и потом ее не хватает на себя. Но я вам скажу, Ингеборга - очень сильный человек, с крепкой психикой! Из нее бы получилась отличная спортсменка. С Ингеборгой легко делать поддержки: она очень смелая. И вес у нее правильный: она весит даже меньше, чем весила моя партнерша Майя Усова.

- А вашей жене Татьяне Навке на Олимпиаде в Турине вы говорили какие-нибудь «волшебные слова» перед выходом на лед?

- Сильный спортсмен никогда не стоит перед тренером и не спрашивает, что ему делать. Он сам знает, как надо настраиваться. Я иногда пытался напомнить: «Тань, не забудешь, нужно вот это...» Она: «Саш, отойди, пожалуйста». - «Хорошо».

На тренировках она отлично меня слышала. Но когда идет соревнование, я уже ничем не могу помочь. Я просто выхожу в черном пальто и красиво стою.

- Я знаю, что на аналогичном проекте канала «Россия» артисты однажды собрались и стали жаловаться: спортсмены вообще обалдели, требуют от нас невозможного, да еще и злятся.

- Мне об этом рассказывала Настя Гребенкина, моя ученица, которая, кстати, очень здорово выступала в паре с талантливым парнем Сергеем Лазаревым. У нас на Первом канале возникла похожая ситуация. Сначала все катались более или менее спокойно, но где-то с середины проекта обстановка начала накаляться. Ведь в каждой паре есть спортсмен, очень многого добившийся, с чемпионским характером. И в какой-то момент в нем просыпается настоящий спортивный азарт. А достается, естественно, нашим артистам: мы с них три шкуры дерем. Не зря же Марат Башаров уже окрестил это шоу «Звезды в аду».

Но мы с Ингеборгой стараемся не допускать таких ошибок. Спокойнее надо относиться к процессу. По китайской системе. И тогда само все получится.

Я ведь прекрасно понимаю: у опытного тренера спортсмен прибавляет каждую неделю, а от артиста по определению нельзя добиться быстрого прогресса. Поэтому мы с Ингой об оценках думаем в четвертую очередь. Просто стараемся делать номера, которые самим приятно катать и которые нравятся публике. Хотя все «шестерки» получать приятно, что уж там.

- Оксана Пушкина одному журналисту сказала, будто больше всех на этом проекте платят Алексею Ягудину. Не обидно?

- Понятия не имею, сколько платят Ягудину. Какая мне разница? Я в чужую тарелку не заглядываю. Если я согласился на этот проект, значит, меня все устроило.

- Глюк’Оzа покинула проект из-за неожиданной беременности. Но я слышала, что фигуристки иногда продолжают выступать, будучи в положении. Маша Бутырская - свежий пример.

- Если спортсменка покатается до 2 - 3-месячного срока, ничего страшного не произойдет. Ребенок будет более закаленным, с хорошим вестибулярным аппаратом. Но Глюк’Оzа ведь не профессиональная фигуристка. Может упасть, мало ли что...

Жулин и Ингеборга думают не об оценках. Главное - чтобы зрителям нравилось и им самим было приятно кататься!

У дочки кумир - Мария Шарапова

- Сейчас вся ваша семья в Москве. В выходные по вечерам смотрите по телевизору «Звезды на льду»?

- Конечно. С дочкой и женой. Нам очень нравится.

- И за кого болеет маленькая Сашенька Жулина?

- И за папу, и за маму. Она сначала спрашивала меня: «Папа, а почему бы тебе маму не взять в партнерши?» Теперь оценивает нас по отдельности. В последний раз сказала, что Башаров как-то неуверенно стоит на ногах. А глядя на Ингеборгу, спросила: «Она что, фигуристка?» Для нас с Ингой это большая похвала.

Саша, кстати, очень спортивная девочка. В свои шесть с половиной лет она занимается фигурным катанием, играет в теннис: Мария Шарапова - ее кумир. Когда Сашенька увидела мамину руку, разрезанную на чемпионате Европы, заявила: «Ни за что не буду фигуристкой». Но потом опять встала на коньки.

- Собираетесь вырастить из дочки чемпионку?

- Как пойдет. Чемпионство - дело сложное. И во многом зависит от характера. Если дочка будет хорошо играть в теннис, но в какой-то момент скажет «Ну, проиграла соревнование - что ж здесь такого», если у нее не будет какого-то азарта, я вообще-то очень удивлюсь. Потому что мама у нас азартная. И папа тоже. Но специально мы делать ничего не будем. Проявит характер - значит, поиграет. Нет - в чем-нибудь еще добьется успеха.

- Вы в прекрасной физической форме. И не скажешь, что давно ушли на тренерскую работу.

- В Америке я постоянно хожу в тренажерный зал и на плавание. Играю в футбол, в гольф, в теннис. Я очень люблю спорт. К тому же много времени провожу на льду со своими фигуристами. Так что форма поддерживается сама собой. А за время проекта «Звезды на льду» сразу сбросил четыре килограмма.

Я ведь, кроме проекта, еще по шесть часов в день тренирую! Ко мне перешли российская пара Михайлова - Сергеев, армянская - Гребенкина и Азроян, еще несколько пар. Я, можно сказать, в шоковом состоянии нахожусь, потому что каждый день надо самому физически нагружаться плюс мозги должны работать за моих учеников... Но ничего, я люблю трудности. В декабре шоу закончится, и тогда все вечера будут свободны.

- Вы останетесь в Москве или снова уедете в Штаты?

- Как минимум два года буду здесь, а там посмотрим.

Годы идут, а Оксана Грищук продолжает ругать Жулина и Тарасову...

Победа жены - моя победа!
    - Александр, мне придется задать вам очень непростой вопрос. Оксана Грищук, которая в паре с Петром Красиловым победила в аналогичном проекте, прилетев в Москву, начала звонить в московские издания и предлагать скандальные интервью. В них она подробно рассказала о том, как вы признавались ей в любви, подарили обручальное кольцо... И все якобы для того, чтобы она ушла из спорта и олимпийское «золото» досталось вам с Майей Усовой.

- Я ее интервью не видел... Большая ошибка моей жизни - связь с этой женщиной. Если человек, выигравший две олимпийские медали, до сих пор разговаривает по поводу Жулина - прекрасно, пусть продолжает. Я не стану плохо говорить о тех, с кем у меня были какие-то отношения. Или хорошо, или ничего.

- Как вы думаете, почему спустя 8, 10, 12 лет Оксана Грищук все еще продолжает ругать Тарасову, Платова и Жулина?

- Ну не могу же я вам ответить, что она дура.

- Любители фигурного катания очень огорчены тем, что Татьяна Навка в самом расцвете сил уходит из спорта. Почему бы не выиграть еще пару-тройку золотых медалей?

- Нет смысла. Если человек олимпийский чемпион, он уже всего добился. Я просто не могу вам передать, какие энергетические и психологические затраты нужны, чтобы выиграть Олимпиаду! Не представляю, с чем еще в жизни это можно сравнить. Ведь у Татьяны уже четвертая Олимпиада была. Ни один нормальный человек в здравом уме это не выдержит. А у нее еще семья, ребенок... Татьяна уходит, чтобы этот расцвет сохранился еще на какое-то время. Будет кататься с Ромкой Костомаровым в профессиональных шоу. Я так горд и рад за них! Такие спортсмены - большая редкость. Именно они делают тренера великим. Мое самолюбие очень долго задевало второе место на Олимпийских играх, которое я считал поражением. Зато победа моей жены стала и моей победой тоже. Ни за что бы не хотел снова оказаться на Олимпиаде в качестве Таниного тренера. Такое только один раз в жизни можно пережить.

- Вы с Татьяной не думали завести Сашеньке братика или сестренку?

- Пусть они с Романом еще немного покатаются. Потом можно будет заняться этим вопросом.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр ЖУЛИН - чемпион Европы, чемпион мира, бронзовый призер Олимпийских игр в Альбервилле, серебряный призер Олимпийских игр в Лиллехаммере.

Тренер олимпийских чемпионов Турина-2006 Татьяны Навки и Романа Костомарова.

Вес репутации
    94

Мне было очень жалко Жулина, что у него не получилось выиграть олимпиаду. Он все таки великий парник. Хорошо, что Навке с Костомаровым удалось с его помощью. Редкая фигуристка сможет сначала ребенка родить, а потом и олимпийское золото выиграть.

Вес репутации
    74

честно говоря мне тоже пара Жулин-Усова больше нравилась
    а уж что там у них вне катка происходило не так важно
    задним числом очень легко друг друга в своих неудачах обвинять

Вес репутации
    71

Я думаю, что Жулин - любимчик Тарасовой, поэтому она и ставит им высокие оценки, тянула же она другого своего любимца Ягудина.А Гусеву постоянно засуживают, думаю, их скоро тоже выгонят.

Вес репутации
    74

Да ладно, я не считаю, что Гусеву засуживают
    скорей Петрову и Бутмана

Вес репутации
    71

У Гусевой было много хороших выступлений, за которые можно было явно получше оценки поставить. Бутмана тоже засуживают, согласна. Говорю, они тянут одних и тех же.

Вес репутации
    50

Да ладно, потенциал у них большой, не меньше, чем у Петровой с Бутманом. Поэтому выгонят обе эти пары, а оставят Ингеборгу.

Вес репутации
    71

Что вы все да ладно, да ладно, вот заладили! Я о том же и пишу вам! Они тянут Ингеборгу, хотя она без Жулина и катиться толком не может. Мне несколько раз так казалось.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да ладно! Да ладно! Спокойно! Только спокойно!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Возникает вопрос? Зачем тянуть Ингеборгу?

Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права