-
У меня есть 2 флакончика индийских духов. Они масляные, вроде без спирта, жирные какие-то. Совершенно непонятно, из чего сделаны, может и из масел каких-нибудь. Очень стойкие, прямо до тошноты, никак от этого запаха не избавиться. Одни в красивом флаконе ручной работы, запаяны воском были, только он кривоват малость(как и все, что в Индии делают, есть даже расхожая фраза, что единственное , что индусы хорошо делают- это дети, уж очень они у них красивые, глазастенькие. А все, что они делают руками- ...). Эти духи какие-то дамские, как говорит моя подруга- пахнут ее мамой 70-х годов. Но аромат довольно натуральный, мне нравится, ну у них полно всяких экзотических растений и масел. Написано- the purest non-alcoholic fragrances and the most long lasting perfumes (кто может,переведите). А вторые- во флакончике с роликом. Запах очень свежий, даже не представляю, из каких масел может такой получиться, может химия какая-то, в чем я сомневаюсь. Вот умеют ведь делать, ну уж очень стойкие, и ароматы интересные, не тяжелые, не приторные, хотя я может и хотела бы что-то послаще.
Ваши права