Котёнок-убийца
Для начала приведу цитаты с Вашего собственного форума:
Пишет Ваш посетитель:
На что Вы отвечаете:А я вот еще думаю - было бы здорово систематизировать информацию о маслах, которую можно найти в интернете или хотя бы сделать страничку с полезными ссылками. Это было бы очень удобно, особенно для новичков, как я
Полужирным шрифтом выделено мной.Систематизировать информацию- это тяжело обработать весь инет и к тому же обеспечить другим бесплатную рекламу Поэтому пока можем давать ссылки в разделе "Статьи и ссылки об ароматерапии", но ссылки эти будут позже и только на информационные сайты.
Далее цитаты только с нашего форума.
Значит рекламировать другие сайты Вы не желаете? Тогда почему это должны делать мы? Вот на этом основании я и удаляю ссылку в Вашем профиле, которую Вы так настойчиво пытаетесь вернуть. Наверное, уже раз 15-20? Да? Ведь прекрасно знаете, что ссылка на Ваш сайт, да еще и на тематическом ресурсе, повышает Ваш ТИЦ (тематический индекс цитирования) в Яндексе. Абсолютно невинная забава с Вашей стороны.Я же предупреждал, что здесь Ваши методы не пройдут. Не послушались.
Обеими руками "за"!!! Делитесь, Вам только спасибо скажут!!! И уж тем более получайте новую информацию. Нам не жалко.Я же пришла на сайт как любитель ароматерапии,поделиться опытом, пополнить багаж знаний , а никак не создавать Вам конкуренцию.
Согласен. Именно поэтому, чтобы избежать дальнейших споров просто убрал упоминание о магазине, заменив блоком "[реклама]". Нет названия, нет и грязи.А безосновательно поливать грязью другого может каждый!
Так что давайте жить дружно! Просто то, как Вы начали дружить вызывает недоумение. И, думаю, не только у меня.