Мне тоже понравилось, сделаю как-нибудь. А у нас любимые блинчики тонкие фаршированные измельченными орешками с изюмом. Блинчики делаю тонкие на соде. орешки для фарша беру арахис и буквально высушиваю на очень медленном огне на сковороде. Они становятся твердыми и румяными. Затем на кофемолке (для того и высушиваю, чтобы твердые стали). Перемешиваю с изюмом и закручиваю в блинчики. Потом слегка на сковороде разогреваю. К таким блинчикам можно делать яично-масляный шоколадный соус, а можно взбитые сливки. Но, очень каллорийно и лучше с каким-нибудь кисленьким напитком типа морсика. Что-то подобное делали в кафе "Шоколадница" на Крымском Валу в Москве. Не знаю, сохранилось ли оно.