3 дня свыкалась с мыслью, что я животное
А это про животных:
Большое число млекопитающих относят к классу макросматиков, которые обладают хорошо развитой системой обоняния.
это шутка, а если серьезно - СПАСИБО, Маргул са статью

и вот еще что - склероз знаете ли одолевает в последнее время - зашла записать рецепт - тут не пропадет

сегодняшний подозрительно удачный опыт духов *под настроение*:

*бензоин -1к.
*гвоздика - 1к.
*корица - 1к.
*перец зел. -1,5 к.
*мускатный орех -1 к.
*пачули -1 к.


смесь гремучая , согласна
никто ничего собой не забил - все здорово и гармонично звучит не настаиваясь (что будет спустя какое-то время - не знаю)
да, спирта добавила минимум - только чтобы масла растворились (капли 3-4)

раскрывается красиво, но неожиданно (для меня по крайней мере):

первая "улетела" корица
раскрылась гвоздика и мускат - сочетание 8)
перец повел себя очень деликатно - лишь намеком дает знать о своём присутствии - теплой ноткой (но не резко, как черный перец)
пачули - шикарно вписАлось в тему
бензоин - потерял приторную сладость - оставив смолистую дымную нотку

разнашиваю еще только 2-й час, поэтому что *в сердце* останется - сказать не могу