Да уж... И почему Кейт орала, что никуда не пойдет? Сойера же на мушке держат - ее его спасать надо!![]()
Бежать, конечно, некуда... а что, разве остаться - вариант?
А Джек... он что, не мог сразу договориться с самим Беном? Я, мол, сделаю операцию, как только узнаю, что мои друзья в безопасности... что за дурацкий у него план?
Вот именно! Говорить надо было заранее, с Главным (Беном)! Шансов было бы больше...не все хотят выздоровления Бена, так откуда такая уверенность что все бросятся выполнять его указания?
Все у них не как у людей...
...Вот только теперь, когда Кейт уже "совсем с Сойером", вдруг почему-то стало... жалко Джека... Почему он такими глазами смотрел на экран (с Кейт и С.)? Просто удивился? Или что-то еще?..
:beer: Точно!!! ХОТИМ ЕЩЕ!!!!!!!!ХОЧУ ЕЩЁ!!!
Наверное, Кейт и Сойер все-таки убегут... Джек останется, "женится" на ентой Джулии... а вся мистика, фолософия и "многозначительность" постепенно совсем сойдут на нет. Во всяком случае, ничего толком нам объяснить не смогут...![]()
(продюсеры уже аккуратно об этом говорят, предупреждая зрителей)...
Короче говоря, добро пожаловать в Санта-Барбару!!!!!![]()

, вдруг почему-то стало... жалко Джека... Почему он такими глазами смотрел на экран (с Кейт и С.)? Просто удивился? Или что-то еще?..