-
Девочки, мазала на ночь руки ши, утром ручки просто прелесть пока не помыла и все...и как-будто ничего не делала, что ж это за напасть???
Sunnyel, я если убираю или мою обязательно в перчатках, но часто мою руки когда котика поглажу, кормлюе го, играю, когда готовлю, тут уж перчатки на оденешь, пользуюсь только жидким мылом, гелем для душ.
Да, Маргул, мне Хадековские гели для душа тоже подходят.Просто еще хочется понять почему тот крем которым я пользовалась мне помогал, что в нем такого, почему натуральные масла не помогают. Прочла ваше сообщение , похоже как у меня, особенно ладони сухие, даже не сухие а шершавые, по-другому не назовешь.Муж никакими кремами не пользуется, сеичас ремонт и он красит без перчаток, моет руки всякой гадостью и у него кожа на руках лучше чем у меня, даже стыдно руки показывать....
Маргул, может вы можете написать рецепт из своей практики, просто жалко, что столько масел, крем на выходные посмотрю, это именно для рук крем Авене? Жалко что столько всего есть, что им нужно?
Ваши права