-
- Вес репутации
- 47
Oriental
Привет, спасибо за поздравления.
Продолжение луковой маски. Так вотс. Летом после второй маски мне показалось что у меня улучшилось зрение (чище что ли стало ?? не поняла, но лучше), однако на подбородке появились такие подозрительно новые маленькие красенькие прыщики. Муж сказал - все больше не надо. Но не тут было, желание быть вечно молодой одержало верх. Мне подумалось, что подобное может быть обусловлено 10-минутным драянием лица ватным тампоном с мылом, этот этап я сократила до 5 минут. В качестве успокаивающей маски использовала масочку матис (гелевую, или сислей с липой0. Эти две масочки действительно успокаивают мою кожу. Вечером я наносила крем репаратрис сислей. Использование магазиной косметики впоследствии, после луковой маски, обусловлено тем, что прыщики я связала еще и творогом и др продуктами питания ктр с огромных успехом воспринимает мой желудок, но не лицо.
Дальше ..мне честно стыдно было ходить на работу - хорошо хоть не спрашивали кто мне разодрал моську - вот такая она была внешне нездоровая. Потом был самодельный крем, которым я забила поры окончательно и бесповоротно. Далее перерыв. Лицо успокоилось, но остались те самые пятна после прыщей, которые еще год назад заживали -исчезали за неделю, ну полторы.
Недавно - я же пока лоб не разобью не успокоюсь. Ну не могут быть все неправы н е м о г у т. Почему всем все подходит у меня же черти что с лицом творится.
Сейчас начался новый этап с луковой маской -пока 1 день прошел. На утро сложно было определить мою расовую принадлежность. Мое лицо не только увеличилось в объеме но и привкус лука(хотя я его не ела) напоминал о бесцельно проведенном вечере. Но возможно время в 9 вечера все это начиналось было выбрано неверно -надо часов в 7.Ну сегодня я так не стала рисковать - завтра ответственный день. А вот завтра буду опять делать. Что мне понравилось: кожа гладкая и чистая после масочки ( мне вот ничего накладывать не хочется после этой маски - но надо), зрение действительно стало чище Хотя я не ношу очки.
Желание быть молодой но с прыщами, или старой но без прыщей все же берет пока верх Будем продолжать эксперимент.
Ваши права