-
начальник имеет в виду - предупреждайте за несколько дней! Т. е., видимо, надо обладать даром ясновидения и точно знать. когда заболеешь гриппом, когда у тебя будет гипретонический криз, когда ногу сломаешь...
По поводу дисциплины я бы с Вами согласилась, но только в том случае, если бы мое предприятие выполняло бы свои обязательства по отношению ко мне как к работнику. Т. к. обязательства оно не выполняет, то с меня-то какой спрос... Об условиях работы при приеме, кстати, вовсе не предупреждают. На собеседовании тебе говорят одно, а после приема на работу - уже другое, и деваться уже некуда. Я шла на одну работу, в результате пришлось заниматься вообще другими вещами. То, что Вы говорите по поводу борьбы - так она идет практически ежедневно уже 5 лет. И кстати, на нашего директора логические доводы и даже статистика вообще никак не действуют. Вот прийти и устроить спектакль - это да, это мы понимаем, это нам интересно. А бумажки с обоснованиями - да он их даже не смотрит, он именно человек эмоций, многие этим успешно пользуются.
Ваши права