-
Vanilla у меня это вообщето началось лет 6 назад и я знаю причину, стала больше возиться с водой, кoгда появилась своя квартира, все стала мыть, даже готовить начала и тогда все началось, потом появился котик, стала с ним еще чаще мыть руки, они стали еще хуже, тогда спасалась кремом Др. Шиллер "Календула", закупала его чуть ли не упаковками, толстым слоем мазала на ночь и помогало, а сейчас решила что у меня куча масел и обойдусь без него, да летом у меня все нормально были и масла помогали когда мазала, ну да + замуж вышла, еще больше стала "плескаться", так что это все от водички и мыл, самой странно, что в этом креме такого особенного, что только он эту сухость убирает, читала состав, вроде бы ничего, ну календула, ну витаминА, Е, так я их тоже добавляла, с переменой места жительства и питания ничего не изменилось, как были сухие- осень-зима-лето, так и остались, я и масло стала пить для этого, а все никак.
Да, с порошками не вожусь, есть машуна посудомоечная и стиральная, иногда хрустальные бокалы руками мою, а так вода и мыло, просто часто мою руки, когда дома.Хотя этим летом красила в доме и мыла руки Уайтспиритом( красила без перчаток)- и все нормально, смазала кремом все прошло, атолько похолодало -опять сухость, чего этим рукам не хватает? Лицо тоже такое "устраивало", но потом таки подобрала масла и все нормально, взяла их же для рук - не работает.
Ваши права