Ну не знаю, что имеет ввиду начальник, говоря о том, чтобы предупредить, если собираешься заболеть, заранее, однако к дисциплине на работе я отношусь трепетно. Это включает в себя все. Приход-уход вовремя, рабочее состояние ну и все остальное прочее. Если работа аккордная, то другой вопрос. Если повременная оплата, извольте от звонка и до звонка. Всех предупреждают об условиях работы при приеме. Не согласны - 2 пути. Или увольняться или предлагать новую систему работы со всеми обоснованиями. Помните Папанов играл в фильме какого-то клерка в "Белорусском вокзале" что ли? Смысл в том, что его начальник, более молодой по возрасту уговаривал нарушить какую-то инструкцию, которая устарела уже и морально, и по времени. Этот чиновник ( Папанов) не соглашался. Позже он объяснил свою позицию. Не согласны, настаивайте на изменении инструкции, боритесь, доказывайте, если нет - выполняйте. Мне очень импонирует такой подход и я совершенно согласна. И нужно не говорить, а излагать эти доводы на бумаге. Четко и по делу, без эмоций и пустой болтовни. Кстати, если человек заболевает, предупредить обязан. Начальнику ведь тоже надо каким-то образом планировать работу. Я просто сталкивалась с тем, что не все это понимают. Считают, что если есть оправдательный документ, то этого достаточно. Ну если не понимать этого, тогда надо ожидать и адекватного отношения со стороны начальства, оно тоже может недопонять.
По поводу женщин - начальниц. Все же с мужчинами мне легче. Они как-то схватывают суть и главное, не копаясь особо в мелочах. У женщин бывает иное. Будет какие-то бабки малозначные подбивать, сводить концы с концами и упускать более важные вещи.
Сегодня это как-то особенно было актуально, просто вся измучилась именно из-за этих мелочей, злит ужасно.