Нутрой? Не помню. Если и кормила, то видимо как-то совсем эпизодически, или совсем не я. У меня с названиями туго, но я вроде не сильно экспериментировала. Сначала был Роял Канин. Потом чуть-чуть совсем Пурина что ль... по-моему так называлось. А потом на Ямс с Хилсом как перешли, так никак и не остановимся до сих пор.

Ната, про процесс разбухания корма в жипоте и вообще все тонкости данного кормления я знаю. Но вообще да... склонили меня все-таки на окончательную смену режима кормления. Я говорю - чисто интуитивно прикармливать мокрым стала. И все чаще и чаще. Сейчас переведу на ежедневный прикорм мокрым. Но вот только блин... он у меня шельмец такой, когда знает, что в холодильнике есть пол банки мокрого корма, он перестает сухой есть, и целый день впереди меня на кухню бегает. Я только в ту сторону соберусь, так он (где бы в тот момент не был, как бы крепко не спал) подрывается и летит на кухню, да еще с таким топотом! Слонопотам просто, а не кошка.
Я лучше тогда так сделаю - день сухой, день мокрый, а то он совсем не будет сухой есть.