-
- Вес репутации
- 39
После рождения дочери натурально облысела -волос от волоса был на расстоянии чуть не 0,3-0.5 см. После того, как у меня была реально коса до пояса толщиной в запястье - это было что-то. Было это 20 лет назад в Сибири, и не было ни эфиров у меня, ни этих чудесных рецептов.
Типа - хлеб, мёд, травы - не помогали. Врачи поставили "Облысение по мужскому типу на почве гормонального сбоя" и попытались посадить на гормоны. На что я им сказали:"НИ ЗА ЧТО".
Единственное, что реально изменило ситуацию - лук. Свежий сок лука в чистом виде втирала в корни. Через две недели примерно под пальцами почувствовала ёжик новых волосков.
НО! Пришла весна, я попала под ливень, остановила машину, и "О УЖАС!" вся машина наполнилась чудесным ароматом. Я не смогла пересилить себя, бросила. Хотя, ситуация была переломлена.
Той гривы, которой восхищались все в моём детстве - пока нет. С тех пор я трачу на волосы достаточно много денег, сил и времени ежедневно. Становится лучше. Возможно, когда - нибудь, я смогу снова отращивать волосы, это моя мечта.
Ваши права