-
Вчера только смотрела передачу на эту тему...
Особенно меня поразила пара - 24 года разницы, он был другом ее сына, и когда пришел к нему в гости, влюбился в маму... Сейчас ему 32, ей 56. Она отлично выглядит, можно дать лет 40-45 на вид, активная, а самое главное - очень оптимистичная. Он рассказывал как его родственники и друзья реагировали: "она старая", а она при этом заливалась от смеха. Видно, что человек она очень молодой в душе.
Я ей позавидовала - человек абсолютно счастлив и плевать хотел, что другие думают.
Еще была женцина, тоже окрыленая любовью
Ей 65, а ее возлюбленному 25.... Она француженка, он египтянин. Она бегает по салонам спа и бутикам белья, хочет уехать к нему и жить с ним в Египте. Ее сын, который годится возлюбленному в папаши, отговаривает, а она говорит - хочу быть счастливой! Я отлично понимаю, что вдруг женщине в этом возрасте выпадает шанс любить и быть любимой. но выглядит неубедительно... Мне как-то трудно поверить, что молодой человек 25 (!!!) лет влюбляется в очень зрелую женцину 65 лет, безкорыстно, без задних планов.
К чему я все это - к тому, что каждый случай индивидуален, но не всегда в неравных браках отсутствует расчет. Скорее, он присутсвует практически всегда. Говорят, хороший расчет необходим для поддержания семьи, с чем я согласна
Ваши права